Re: моя 99-я зубилка
машинка хороша)))) а вы флудеры, по томе)
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → моя 99-я зубилка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
машинка хороша)))) а вы флудеры, по томе)
Слушай а сколько обойдется чтоб поставить такую торпеду????и вставки в двери??? ну + работа?
Слушай а сколько обойдется чтоб поставить такую торпеду????и вставки в двери??? ну + работа?
Саму панельку брал за 150 у.е. со всей мелочевкой и полным комплектом проводки, устанавливал сам ничего особо тяжолого, только с електрикой чуть помогли(пол дня роботы)
Вставки в двери делал сам (ДВП, паролон, кожа) ,нижнии подиумы покупные 10 у.е. за ппару + чуть модернезировал
сам то откуда? во сколько бэд бой обошелся?
дисочки прикольные, жалко только 13"
С Украины г.Дубно ,а капот был малёха пострадал (небольшая вмятина посередине) вот и решил вместе с ремонтом внести изменения в дизайн ,короче 100 у.е. за ремонт и 30 за бэд бой.
ДА МАШИНКА НОРМАЛЬНАЯ,САЛОН РЕАЛЬНО ПОНРАВИЛСЯ РЕДКО ВСТРЕТИШЬ ИНО ТОРПЕДУ КОТОРАЯ РЕАЛЬНО СМОТРИТСЯ АВТОР МОЛОДЕЦ!!!!
Спасибо KENT! Реально приятно слышать хорошие отзывы о проделаной работе
1 . Торпеда хорошо смотрится. Не хуже евро! ну про дворники понятно что они не чистят, ездил с такими. Лучше без коркаса нет. Единственно хотел спросить, на фига такие подиумы в дверях, 100% когда пассажир садиться музыка начинает играть криво, так как он перекрывает своим телом звук?!
а бэд бой как у меня это хорошо!!!
2. там кто то про вставки спрашивал в двери. Пускай ко мне в тему зайдет и посмотрит что к чему. Или пишет в личку отвечу Подскажу! http://www.club2108.ru/forums/index.php?sh...t=0&start=0
3. а вот диски я бы вообще поменял бы, я так понимаю они с выносом. У меня такие были на прошлом каре подшипники разлетелись, диски продал после того как подшипники поменял! Но если владельцу нравиться то все офигенски!
А как подшипник начинал давать про себя знать а то я от прочитаного начинаю побаеватся!
а торпеда от какой вектры и какого года?
А как подшипник начинал давать про себя знать а то я от прочитаного начинаю побаеватся!
гул в при движение и повороте идет от колеса!
Салон просто супер. Провода около руля прикрыть накладкой надо. А вобще, давно ставил, проблем потом не было? Всё работает? Отдельно интересует печка...))))
Ставил месяц назад,проблем никаких, всё работает только бензу наоборот показывает(надо с датчиком мутить что-то но я уже привык), печку оставл родную, там на фото видно под мафоном, а кожух на руль и щели возле пищалок это вопрос времени.
да с печкой неплохо придумал!хорошая торпеда!да ещё и с аирбагом)))моя нервно курит!машина норм!только вот диски реально меняй!!
Отличная машинка все понравилось
Вот решил обзавестись обвесом (уж сильно хочется )свой выбор остановил на этом [attachment=2158:Фото013.jpg] но брать и ставить буду летом.
Сделал выводы из всех отзывов,и так:дворники прдал,взял безкаркасные, заказана ковка "пежонские" диски пойдут на зиму, нашол спорт трамплер 35 у.е. нужен только валик ,а с ними у нас в городе голяк полный, ну и потихоньку закупается шумка STP (сразу вся-накладно ), так что на лето работа будет.
Вот решил обзавестись обвесом (уж сильно хочется
)свой выбор остановил на этом [attachment=2158:Фото013.jpg] но брать и ставить буду летом.
Сделал выводы из всех отзывов,и так:дворники прдал,взял безкаркасные, заказана ковка "пежонские" диски пойдут на зиму, нашол спорт трамплер 35 у.е. нужен только валик ,а с ними у нас в городе голяк полный, ну и потихоньку закупается шумка STP (сразу вся-накладно
), так что на лето работа будет.
валик можно будет заказать с Днепропетровска!если что сведу тебя с людьми!чт за обвес,сколько денеГ???
Названия у обвеса нет,во львове на фирме пол года назад изготовили хотят 1800 грн. + они красят (краска своя) и устанавливают. Валик я еще во Львове поищу есле нет тогда будем решать в днепре (думаю поможеш )
Названия у обвеса нет,во львове на фирме пол года назад изготовили хотят 1800 грн. + они красят (краска своя) и устанавливают. Валик я еще во Львове поищу есле нет тогда будем решать в днепре (думаю поможеш
)
посмотри на киевском форуме 2108!там много валиков продают!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → моя 99-я зубилка