41

Re: Автоваз и ино

ввчера проехался на папиной октавии по трассе- такой шок!

на моей 8ке мне куда удобнее- на шкоде ходы рычага коробки короткие, вместо 1й включил третью, правда разогналась она шустрее чем моя на 1ой...

дальше 5ая... кажется, что едешь 40, а на спидометре 80! ужас!

чуть сильнее нажмешь на педаль и она ускоряется до 100!

но при торможении, ногой застревал в кожухе рулевой колонки- что очень плохо.

также, в зимней обуви педали плохо чувствуются, а там усилия очень незначительные... руль хоть и крутится с таким же усилием как на моей, но он толстый и маленького диаметра... автомобиль большой, и не знаешь как он поведет себя в повороте... скорость держал 70-80.

после поездки вздохнул с облегчением-мучения позади. адское напряжение в спине и на руках снято...

на своей я бы там все 120 разогнался и не почувствовал бы этих неудобств... может дело привычки, но 1:0 в пользу восьмерки.

зимой буду делать двигатель, чтоб такая же реакция на педаль газа была у моей восьмерочки.

42 (2008-12-08 15:01:48 отредактировано Гонза)

дело привычки к большему авто,   гетц вон маленький я к нему за 10мин привык по пробке в гараж

кстать тож иногда путаю 3 с 1 она все равно тупо едет а не дергаеться как тазик, на 5й даж 40 медлено но вытягивает если по прямой

ток вот не понятно почему руль там с такимже усилием крутиться как на твоей))  че гур навернулся?

43 (2008-12-08 15:25:45 отредактировано Vалиног)

нее, если брать машину, то только новую, это относится как к ино так и к тазам. причем нужно всегда выбирать ту машину, которую сможешь обслуживать. причем обслуживать не в напряг для своего кармана. тут кто-то писал про дешевые запчасти на А-100 (45кузов) а знает-ли он чтобы поменять ходовку (нормальную ходовку) во сколько это выльется?!! диски, колодки, фильтра еще кое-как со скрипом на зубах осилим, а если чуть посерьезнее, то все -хана семейному бюджету?!! .... зато на ауди ездим... :)

44

С нынешнеми ценами на автоваз уже волей не волей смотриш на корейцев новых цены почти равны а в обслуге даже дешевле выходят

45

Всем доброго времени суток!Подскажите, а есть опыт владения Чери тиго????

46

За  лето меня лично порадовал ситро- берлинго , давно  не было такова чувства приятных эмоций от управления.

косяк ток один не хватает 6 передачи на трассе,

47

Гонза вернулся! Я почему-то не сомневался что ты сразу напишешь именно в эту тему)
Как дела-то, на чем ездишь?

48

год на аsx ручка (ежу ща мало)  , по доверке можно так сказать по семейным и по своим делам куда-то так съездить.
я просто зашел глянуть что тут происходит)

49

Заходи чаще, не стесняйся)

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

50

dima2000 пишет:

Гадость, постоянно проблемы с ручником, тормозами и кузовом.
Вообще китаец это что то...

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

51 (2013-09-06 19:20:24 отредактировано dima2000)

barsyya пишет:

Гадость, постоянно проблемы с ручником, тормозами и кузовом.
Вообще китаец это что то...

Я вот почему спрашиваю... И на дорогах видел гниловатые Чери тиго, и слышал мнения..Но у моего товарища была такая и за 4 года он не испытывал никаких проблем вообще... И ездил с ним, машина на дороге как рыба в воде... 

Меня интересует мнение тех кто непосредственно имел дело с этой мшиной,  не слухи.

Слухи все плохие,  вот смотрю что реальные владельцы то рады))) Во всяком случае при одинаковой цене со Шнивой, чери точно лучше.

52 (2013-09-07 12:23:15 отредактировано Гонза)

ну а что ты хочешь от китайца?   
тут к гадалки не ходи будет так 
руль вата на 4 оборота, тормоза не информативные, кпп не четкое  с длинным ходом рычяга , шумки ваще никакой , ходовая если бу-авто уже вся убитая скорей всего.  железо фальга.

покупать такое что он похож на паркетник , ну не знаю
+ потом проблемы  чтоб найти покупателя неликвид полный эти китайцы

53

http://smotra.ru/data/img/users_imgs/32243/sm_users_img-97371.jpg
Может это глупый вопрос, но он есть... Сколько стоит такая машина???

54

http://smotra.ru/data/img/users_imgs/32243/sm_users_img-97378.jpgВон что у нее там!