Re: Печка и проблемы связаные с ней.
на ВАЗ 21099i из печки дует холодный-чуть тепленький воздух,заехал в сервис, поменяли термостат.
чуть поездил ,опять такая же фигня,радиатор сам вообще холодный,шланчики все холодные, но температура на табло где-то 90-95
Помпу под замену.
у всех по мере нагревания машины теплый воздух сначала идет из центральных воздуховодов (сам вкл печку на 50гр по БК - и центр воздуховодов идет теплый а из боковых еще прохладный) и тока потом и из боковых? у мня их боковых идет теплый при выше 65 гр., примерно так.
У меня тоже из боковых воздуховодов и того что дует на стекло дул холодный воздух, многие говорили, что это проблема высоких панелей, я уже собирался ее разбирать, хорошо вовремя знакомый подсказал.Нужно проверить рычаг переключения тепл. хол. воздуха, у меня не дотягивал тросик милиметров 7, думал не существенно, оказалось еще как влияет.Подтянул тросик даже с запасом, теперь в машине как в бане!!!
Это не проблема высоких панелей, это задумано заводом изготовителем. На стёкла и боковые воздуховоды идёт воздух прохладнее. Чтобы не было запотевания.