Re: Хочу Пильнуты Пружины
Никто и не спорит) Все высказывают свои точки зрения, аргументируя их ...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Хочу Пильнуты Пружины
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никто и не спорит) Все высказывают свои точки зрения, аргументируя их ...
человек просто спросил накроются ли амморты, если задние стоковые пружины пильнуть не 2 витка, а тут такое сболомутили, а ответа так никто и не сказал...
Ребят всем привет! Хотел спросить совета... хочу пильнуть задние пружины на виток или на 2 чтобы жопу слегка приопустить и сравнять с передком, стойка изза этого не накроется?
Смотря какое дорожное покрытие в твоём городе... можно и испортить их, я ездию у меня все на половину спилины, правдо стойки Сэви спорт стоят, пока ничо не течет..
Из личного опыта могу сказать, пиланул задние пружины на 1.5 витка и криминала за 2 года не заметил, хотя дороги оставляют желать лучшего.
p.s жопа была задрана "мама не горюй"
сегодня тоже свои задние стоки на 1.5 пильнул, теперь норм. выглядит, больно высокая была...
сегодня тоже свои задние стоки на 1.5 пильнул, теперь норм. выглядит, больно высокая была...
а фотку
а фотку
пожже, пока нечем фотить)
а пружины на стоковых стойках если пилить, например на 2 витка, то подвязывать их надо?
а пружины на стоковых стойках если пилить, например на 2 витка, то подвязывать их надо?
зачем? куда их подвязывать? я ничо не подвязывал...
есле задине, то точно ненадо.
И передние и задние можно подвязать, хуже не будет.
А передние на сколько можно пильнуть без последствий? А то перед слишком задрат, зато жопа самое то.
Перед себе пильнул на 1.5 витка полет норм , стала чуть пониже.
Хотите низкий подвесон. Покупайте комплект пружины + амморты. Хватит заниматься голодранством и говнопильством!
Хотите низкий подвесон. Покупайте комплект пружины + амморты. Хватит заниматься голодранством и говнопильством!
Опять двадцать пять........
ну я тогда продолжу....
Парни, не ставьте пердаки если мотор сток и нефига не едит - не понтуйтесь, сделайте нормальный мотор а потом и пердите уходя в точку красиво.
Далее.....не ставьте 16 - 17 и т.д. диски, пока не разоритесь на хорошие тормоза.....
Не разгоняйтесь интенсивно с первой передачи пока не поставите ряд, не задрачивайте вторую передачу беспонтовым провальным переключением....
Не заливайте лаком и краской наглухо задние фонари, купите сразу красивую и информативную диодную оптику....
P.S. Список будит пополняться.
Ребят всем привет! Хотел спросить совета... хочу пильнуть задние пружины на виток или на 2 чтобы жопу слегка приопустить и сравнять с передком, стойка изза этого не накроется?
Перед 1,5 витка. Зад 2 витка. Будит не низко, не высоко.....родные стойки будут жить
Опять двадцать пять........
ну я тогда продолжу....
Парни, не ставьте пердаки если мотор сток и нефига не едит - не понтуйтесь, сделайте нормальный мотор а потом и пердите уходя в точку красиво.
Далее.....не ставьте 16 - 17 и т.д. диски, пока не разоритесь на хорошие тормоза.....
Не разгоняйтесь интенсивно с первой передачи пока не поставите ряд, не задрачивайте вторую передачу беспонтовым провальным переключением....
Не заливайте лаком и краской наглухо задние фонари, купите сразу красивую и информативную диодную оптику....
P.S. Список будит пополняться.
Не покупайте ТАЗ, накопите на нормальную валящую иномарку))))))
Это шутки естессно, а так да, надо покупать нормальное все... хотя можно нарваться и на подделку...
RedLine_46:
А что не так? Всё так. Главное не надо позорится! Поставил пердак с водосточную трубу за 5000, а мотор 1100 да ещё и подтраивает. Так и хочется сказать ЛОШАРА сделай ремот ГБЦ за эти деньги.
Давайте признаем , тюнинг стезя тех у кого есть хоть какое бабло. Если бабла нет надо старатся поддержать машину в нормальном состоянии. А не клеить на стёкла "Сракер"
Нет бабла на нормальный тон , не надо клеить на стёкла пакеты для мусора пузырями.
Подвесон обойдётся 10 - 15 тыш может 20 , это НЕ деньги. Пиленые пружины на сток аммортах это , идиотизм.
Аморт работает с ходом на который он не расчитан.
Хотите пилить - пилите , но меняйте амморты.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Хочу Пильнуты Пружины