Re: Распорки, Растяжки
Была авария, верх телика ушёл, не думаю что из за неё могло рычаги пойти. В распорке уверен, ибо техномастер! Значит оставим всё как было!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Распорки, Растяжки
Была авария, верх телика ушёл, не думаю что из за неё могло рычаги пойти. В распорке уверен, ибо техномастер! Значит оставим всё как было!
эммм..... чтото я не припоминаю НИЖНЕЙ распорки от техномастера....
У автора на предпоследней фото! У мя вообщем такая же.
Ну если прям на все 100% уверен в этой растяжке - тогда можно и геометрией заняться) Но небюджетное это дело. ИМХО, если уж браться - то в сервис, и чтоб всю морду по контрольным точкам растягивали. Но процедура эта, повторюсь, совсем не дешовая.
тогда можно и геометрией заняться)
проще другой таз купить
проще другой таз купить
Смотря какое состояние автомобиля.. Для ориентировки - проверка геометрии по контрольным точкам на системе AUTOROBOT года 2 назад в районе 15тыр стоила.
Мужики, есть пара вопросов. У меня гуляет кузов, хочу укрепить. Что назад лучше поставить: растяжку задних стоек (если да, то какую) или телек за заднее сидение(сидение потом норм встанет?)?
Сначала надо понять, почему гуляет... Может твоему кузову уже никакие растяжки не помогут...
Сначала надо понять, почему гуляет... Может твоему кузову уже никакие растяжки не помогут...
+1
Не не, сам кузов норм. Просто хочу чтоб на не ровной дороге машина была более собраной
может подвеска уже развалилась? а так, стандартный набор, стаб от приоры, назад стаб, верхняя растяжка на стакана, можно нижнюю и назад тоже растяжку ну и хватит для начала.
А кто нибудь может ответить что лучше растяжка или телек?
Тебе достаточно просто растяжку, телек это уже для мощных машин...
телек гнет, блин, у меня тоже помяло уже чутка... если есть возможность усилить посадочную площадку под крабы - лишним точно не будет.
Мы видимо о разных телеках... )) Я так понял человек спрашивал про заднюю массивную растяжку, что прямоугольником сделана...
Я так понял он именно её Телеком обозвал...
ааа, задний телек... у нас просто и телеки, те, которые телеки ребята переделывают.
Я же писал выше что телек за заднее сидение)) меня интересует что эффективней растяжка ЗАДНИХ стоек или эта самая рама (телек)?
Просто растяжки достаточно ! Она вполне справляется ! ! ! Нагрузок у тебя же нет глобальных... Мотор то не супер-пупер ралли )))
Спасибо. Такой вопрос еще, после инсталяции растяжки аккустическая полка влезет?
от конструкции растяжки и расположения блинов на полке зависит, должна встать.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Распорки, Растяжки