21

Re: Не Оставляйте Машины

А у меня в ночь с субботы на воскресенье в эти выходные часов в 5 утра пейджер от сигналки сработал, выбегаю на болкон а там у машины 2 типа трутся. Я с просони заорал на них, пока оделся выхожу нет никого. подхожу к машине, глежу заднего бокового стекла нету, резинка на земле воляется а стекло рядом стоит. Они срезали резинку и вытащили стекло. Задние сидения опущены, саб в раскоряку стоит а усилка уже нету..... :(

22 (2009-10-19 18:17:27 отредактировано Ramirez)

вот и я соседа этим пугаю. ставит 15ку 2009 года перед подъездом! на ночь!

я-то свою на стоянке держу или в гараже.

У мужика в соседнем доме газель-маршрутку вскрыли, он позвонил ментам, они ублюдков-то и повязали на месте. ублюдки оказались не местные-челябинские.

как будто своих мало, так еще и с регионов прут, твари...

я со своей магнитолы панельку теперь всегда скидываю. даже если машинка прямо под моим окном стоит(1й этаж)

23

Забыл добавить: У отца 2 года назад сперли Пионер за 16 штук и усилитель из машины у выхино(((( Он не вытащил магнитоллу и тем самым привлёк внимание!!!!   Хорошо что хотябы саб с конденсатором оставили. Так что и магнитоллы забирайте всегда, даже если на 5 минут.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

24

MAGNAT пишет:

Это типо подъйопка))) :)

Знаешь, сколько я с народом делал машин или тупо ковырялись весь день, ночь и машины стояли на улице, открытые, и всё было нормально! поэтому на 90 процентов уверен, что это было не у меня в гараже! Спросил знакомых, которые в тот момент, в гаражах ездили туда-сюда, ответили что никого не было........

в том то все и дело что никого не было.....

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

25

Staslip пишет:

А у меня в ночь с субботы на воскресенье в эти выходные часов в 5 утра пейджер от сигналки сработал, выбегаю на болкон а там у машины 2 типа трутся. Я с просони заорал на них, пока оделся выхожу нет никого. подхожу к машине, глежу заднего бокового стекла нету, резинка на земле воляется а стекло рядом стоит. Они срезали резинку и вытащили стекло. Задние сидения опущены, саб в раскоряку стоит а усилка уже нету..... :)

у меня было тоже самое , на 2109 срезали резинку, вытащили стекло, сперли магнитолу

хочу сразу предупредить , в Люберцах орудают такие "фортачники", все в сервисах друзья говорят что к ним каждый день обращаються стекла вставить.. будьте внимательны кто живет в этом районе

26

Спросил знакомых, которые в тот момент, в гаражах ездили туда-сюда, ответили что никого не было........

а почему исключатете тех самых знакомых, туда-сюда?..

Никогда в машине не оставляю ничего, береженого Бог бережет! Если машина открыта у гаража, то сумки и прочее обз переношу в гараж. Если припаркован гденить то лучше все провоцирующее убирать с глаз долой. Знакомый рассказывал свой случай, стоял от машины в 10ти метрах. Есть же и более наглые воры, действуют открыто на "рывок", т.е подлетает к машине хватает сумку и убегает. У него так барсетку и угнали, лежала на пассажирском, хвать и бегом.