Re: Не Заводится (карбюратор)
завтра буду у себя в городе искать аз-1 и мд-1. чтоб были!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Не Заводится (карбюратор)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
завтра буду у себя в городе искать аз-1 и мд-1. чтоб были!
нужны еще советы, где рыть? поменял коммутатор - эффекта нет, поменял катушку - эффекта нет, поменял бегунок в трамблере - эффекта нет. Даже аккум поменял
Может со стартером чё...
Кроме замка вариантов-то почти и нет. Реле и провода. У меня, к примеру греется клемма, от замка которая идет красная, вставляется в белую. Как-то просто заглохла и все вообще ни вспышки. Понял, что что-то с замком, т.к у меня блокировка дверей на нем висит. Т.е когда поворачиваешь ключ в зажигание они защелкиваются, глушишь - открываются. И вот обратил внимание, что они перестали это делать. Чуть надавил на клемму от замка, и она мгновенно завелась.
буду смотреть замок. стартер думаю тоже поменять, если уже совсем ни чего не поможет. так скоро все заменю на новое был бы толк
Если стартер крутит, зачем его менять-то?
поменял датчик Холла, крышку трамблера, почистил весь трамблер - нет эффекта. проверил вольтметром напруга идет на трамблер, а искры нет!
а на катушке + 12 есть? и самое веселое - ремень грм целый?
а на катушке + 12 есть? и самое веселое - ремень грм целый?
на катушке есть. и самое веселое что..... ремень грм был порван!!! стока мучался, а сразу на ремень и не посмотрел. это сегодня уже все перебрав, посадил друга за руль чтоб зажигание включил(до этого я заводил он смотрел), сам смотрю на выкручиную свечу - искры нет и смотрю вдруг на ремень, а он и не думает шевелиться
поздравляю с удачным ремонтом
Ну... ремень один из первых надо смотреть и инструментов никаких не надо. Да слышно должно быть, что ремень порван. Крутит во-первых своеобразно, а во-вторых намного быстрее, чес обычно.
Ну... ремень один из первых надо смотреть и инструментов никаких не надо. Да слышно должно быть, что ремень порван. Крутит во-первых своеобразно, а во-вторых намного быстрее, чес обычно.
его не порвало, несколько зубьев на нем срезало, висел в натяжку, как живой. так еще при замене ремня подводный камень поймал. на шпильке ролика натяжителя часть резьбы было съедено не известным духом пришлось нарезать новую резьбу меньшего диаметра
при сборе все встало норм, в процессе эксплуатации посмотрю.
Всем привет. Долго блуждал по форуму но проблемы как у меня не нашел, извиняйте если плохо искал.
В чем суть. Прогретый двиг после стоянки минут 10-20 заводится с долгой прокруткой, неохотно. Можно конешно и заставить его завестись если пнуть в тапку.
Но я считаю исправный двиг должен заводиться с пол пинка без газа. После запуска с глушака воняет бензином. Отсюда делаю вывод - заливает,
только не могу понять как, откуда. Рзобрал карб, продул все каналы спреем для чистки. Выставил уровень бенза в поплавковой 24 мм от вехней кромки, заменил клапан на поплавке, все диафрагмы,
при сдергивании провода с клапана ЭППХ - глохент. Свечи не закопченные, т.е. средний расход в пределах нормы, по трассе 20л хватает на 250 - 270 км.
У кого какие соображения будут?
По моему для карба это нормально при такой жаре, очень у многих так, в том числе и у меня. Слышал много мнений, что бенз испаряется и тд.
По моему для карба это нормально при такой жаре, очень у многих так, в том числе и у меня. Слышал много мнений, что бенз испаряется и тд.
Извините конечно, но по моему это бред. У тестя на шохе (2106) заводится как положено, не зависимо от времени простоя, температуры за бортом, и даже темп. двигателя, несмотря на пробег в 180 т.
Под капотом всегда жарко. Я могу только допустить, что это общая беда солексов.
Что прям все пинают газ при старте?
Что прям все пинают газ при старте?
Конечно. На всех зубилах, которых ездил, в том числе и у меня, всегда летом на карбе надо немного нажимать газ.
Еще если хоть какие-то нарекания или неисправности зажигания, то будет особенно выражено.
Конечно. На всех зубилах....
Зашибись... Надеюсь зимой у меня проблем не будет.
Спасибо всем отписавшимся.
ЗЫ Поставить эл.насос с питанием от синалки, чтобы из полавковой камеры высосать в обратку. Скокаж бензину вылетает в трубу при старте.
Да не так уж и много, если не сильно давить и не долго.
Провод с гены кинуть, чтоб пока не завелась перекрывала клапан эл. магнитный
этот бенз сначала испарившись находится не далее воздушного фильтра..а пока мотор прососет его, проходит сек 5 или больше) это можно сказать минус карба)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Не Заводится (карбюратор)