Lesha пишет:а сход развал нужно делать???
Чуть выше, я писал. Заметил, что машину стало вести в лево. Поменял колёса местами, стало вести в другую сторону и гораздо заметнее. Развальщих сказал, что делать развал не будет, пока Я не поменяю покрышки, так как, полюбасу причина в них, Не особенно ему поверив, всётаки, купил новые и поставил... Машина пошла идиально, как по рельсам! Руль вращается одним пальцем! Казалось бы, что ещё надо! Но, потом заметил, что при скорости больше 90км, ощущение что лечю по льду! Что кажется, дунь на колесо и машина, как пёрышко, поменяет направление! Трудно объяснить это ощущение, схожее наверно, что руль настолько чутко реагирует на прикасновение к нему, что удержать на дороге машину, требует большого труда!... Описал это всё развальщику, он как ни странно понял. Сказал что это распространенная болезнь на девятках, при идеальной ходовой. При незагруженной машине, передок взлетает при форсаже. Предложил, сделать спортивный развал. Выставил развал, не только снизу, но и что-то затянул через капот. Если правильно запомнил, установил отрицательный развал на полградуса больше нормы.. Тьфу, тьфу, тьфу! Теперь, просто кайф-давить на газ! Как будто, не девятка, а Мерс под жопой(извините мой французский!
)...