Re: Евроручки
Да они не задевали, просто крепёжный элемент, пластмассовый сначала выкрутил на такуюже длину, как и у стандартных ручек. Закрыл дверь, ручкой снаружи не открыть. Полез в салон, открыл, отрегулировал крепёж длиннее немного сем на стоандарте, опять не работает. Матернулся, вывинтил ещё на несколько оборотов. Стало открываться, я обрадовался навесил обшивку всё протянул. Поставил на сигналку и пошел домой поесть, возвращаюсь, дай думаю проверю ещё раз. проверил блин, не открывается, причём ни снаружи не изнутри. Вот тогда я выругался по полной, пришлось снимать шкуру при закрытой двери, ковыряться там на ощупь что бы дверь открыть. Оказывается если эту хреньку слишком сильно вывернуть, привод замка почему то до конца не выдвигает шток, и замок клинит. Сейчас вроде не клинит, но открывается как то не так, по крайней мере с водительской стороны открывает лучше. Кстати покупал комплекты без личин, подумал нафиг они нужны, лишний раз пионерам в замках поковыряться.
я даже не смотрел на сколько вывернуты пластмасины на стоковых ручках, просто поставил новые ручки и перед тем как нацепить тягу, примерял и выкрутил пластмасину так, что бы отверстие в ней было ровно напротив шарика на ответной части при отпущеной ручке, надел и все, сразу же отлично все стало закрываться и открываться
(при том, что стоковая ручка водителя почему то в последнее время почти перестала открывать, всмысле язычек нажимаешь до конца, а дверь нифига не открывается)