Re: Вибрирует руль
Всё решилось просто))
Животные в шиномонтаже накачали катки по 2.5
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Рулевое управление и тормоза → Вибрирует руль
Всё решилось просто))
Животные в шиномонтаже накачали катки по 2.5
При торможении бьёт в руль, причём бить начинает уже на низкой скорости, на высокой бьёт но почти не заметно. Поменял тормозные диски, опорные и ступичные потшипники, колодки (все), рулевые наконечники, яйца стабилизаторов, шаровые. Уже не знаю на что думать, осталось только рулевая рейка -- может из-за неё или нет? И ещё вопрос она перебирается?
тормозные диски под замену! (ну или на расточку)
При торможении бьёт в руль, причём бить начинает уже на низкой скорости, на высокой бьёт но почти не заметно. Поменял тормозные диски, опорные и ступичные потшипники, колодки (все), рулевые наконечники, яйца стабилизаторов, шаровые. Уже не знаю на что думать, осталось только рулевая рейка -- может из-за неё или нет? И ещё вопрос она перебирается?
Смотри резину,балансировку колёс,сами диски ну и конечно сход-развал. Ещё проверь задние барабаны на диаметр,внутренний диаметр не должен превышать 201мм. У меня один барабан превысел допуск и теперь такая же петрушка с тормозами.
Все лето и осень так било. на скороти не бьет, а только при торможении.. поставил зимнюю резину и все прошло! вывод: в моем случае это кривые диски или грыжеватая резина
У меня тоже похожая поблема: вибрация появляется только при торможении, на скорости 50-60 км\ч, диски тормозные не так давно поменял... (до замены тормозных дисков была вибрация при торможении на любой скорости + било педаль тормоза)....Что может быть - не знаю
Проверь ещё раз торм диски, возможно брак. Ступицы передние так же возмно виновны.
Вывесь перед, сними колёса и покрути на скорости.
Проверь ещё раз торм диски, возможно брак. Ступицы передние так же возмно виновны.
Вывесь перед, сними колёса и покрути на скорости.
Спасибо, буду смотреть) Скорее диски конечно кривые...
У меня была такая же беда, перегрел диски...
Биение при торможении:
1. Гнутые колёсные диски
2. Ведёная резина
3. Вдёные тормозные диски
и т.д.
Начни с самого простого, проверь колёса.
У меня было тоже самое руль мотыляло практически на любой скорости, а за 100км/ч начинала '"сыпаться" обшивка салона да еще и при торможении на скорости 50-60км/ч руль бил с двойной силой. Изначально думал что дело в кривых передних колесных дисках или веденной резине и неравномерно сточенных тормозных дисках. А виноваты оказались кривы задние колеса.
Подскажите, может кто знает?
Поменял резину с переди(новую поставил), отбалансировал, все было нормально, потом рулевые наконечники, сделал сход развал и начал на скорости вибрировать руль. Машина едет ровно, останавливается тоже ровно (хотя до сход-развала при резком торможении начинала рыскать)
Чего может быть нитак? Может рулевые тяги перетянул? Или еще чего сломалось?
у меня была проблема било в руль на скорости от 80 до 120 заехал на балансировку сказали снимай колеса иди грязь отмой .пошел отмыл отбалансировали и полетела как ласточка)))
1. привет парни, у меня такая же байда появилась: еду до 90 км\ч нормально, выше до 120 начинается вибрация в руль, свыше 120 вибрация прекращается.
По сути:литье и резина новые отбалансированный, поменяны все сайлентблоки и шаровые, стойки стаб., телек норма, сделан СР
2. задние барабаны большщая выработка итреубуют замены задние колодки + не могу понять в задние барабаны попадает грязь через вент. отверстия вследствие чего барабанам за сезон кранты настал как от етого избавиться ?
Подскажите, может кто знает?
Поменял резину с переди(новую поставил), отбалансировал, все было нормально, потом рулевые наконечники, сделал сход развал и начал на скорости вибрировать руль. Машина едет ровно, останавливается тоже ровно (хотя до сход-развала при резком торможении начинала рыскать)
Чего может быть нитак? Может рулевые тяги перетянул? Или еще чего сломалось?
Оказывается дело было в отвалившемся грузике на колесе, нужно заново отбалансировать. Может у кого такая же фигня посмотрите).
А у меня при скорости более ста начинаются вибрации в руле.
1.Делал балансировку-не помогло
2.Делал сход развал-не помогло
3.Подтянул рейку-тоже не помогло
может предыдущий хозяин неправильно резину поставил(зад на перед)?Резина направленная б.у 2 сезона Нокиан 14",диски Кик.
Чтобы это могло быть?
резина кривая.диски кривые.мне тоже балансировку сделали пару дней назад и толку.свыше 110 руль вибрирует ибо колеса не идеально ровные((
чего делать то?
Блин тоже проблема где то после 80 начинает небольшая вибрация если разгоняешься, а накатом пустишь колбасит жестко. Сегодня отбалансировали не помогло Подскажите что еще может быть???
ага тоже самое на идеально ровной дороге вибрация на руле,при торможении еще сильнее вибрирует,протачу диски сделаю балансировку посмотрим поможет или нет
Приветствую собратьев по несчастью ... Похожая проблем((( До 90 км/ч все тип-топ, после начинается биение руля. С увеличением скорости до 120 биение затихает, НО не всегда(((
Недавно поменял шаровые (Трек чемпион), наконечники рулевых тяг (За рулём) и сами рулевые тяги (сток). Сделал баланс и сход-развал. Диски были гнутые, но перед сменой резины (новая Nokian Hakka H) били отремонтированы в достойном сервисе. Многие говорят что нужно ещё делать финишную балансировку, мол баланс обычной пропадает после 80-90 км/ч, вот её то я и не делал... В конце июня поменяю оморты с пружинами и кое что из подвески и обязательно сделаю финишный баланс!!!
Приветствую собратьев по несчастью
... Похожая проблем((( До 90 км/ч все тип-топ, после начинается биение руля. С увеличением скорости до 120 биение затихает, НО не всегда(((
Недавно поменял шаровые (Трек чемпион), наконечники рулевых тяг (За рулём) и сами рулевые тяги (сток). Сделал баланс и сход-развал. Диски были гнутые, но перед сменой резины (новая Nokian Hakka H) били отремонтированы в достойном сервисе. Многие говорят что нужно ещё делать финишную балансировку, мол баланс обычной пропадает после 80-90 км/ч, вот её то я и не делал... В конце июня поменяю оморты с пружинами и кое что из подвески и обязательно сделаю финишный баланс!!!
Похожая ситуация и з.ч. те же ставил)) Но я вроде нашел почему!!! У меня правый привод смещен на 1-2мм невооруженным глазом видно, отсюда и бед. Никогда бы е подумал на него
Когда подвеска подубита была она скрадывала вибрацию, а как зазоров в шаровых, наконечниках и т.д. не стало деваться некуда вот она и в руль бить начала
Ну ниче мы ей покажем, а началось ведь все с замены пыльника на гранате
и пришлось всю подвеску перетресать