Re: Ведро 2108; 89 Год!
Ps если чо мне тоже можн звонить 8 916 295 77 74. ща не работаю и в основном дома сижу или в гараже
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ведро 2108; 89 Год!
Ps если чо мне тоже можн звонить 8 916 295 77 74. ща не работаю и в основном дома сижу или в гараже
ЧЯ не смотрели? Если он старого образца я перво-наперво туда лез, когда не срабатывал вентиль. Дудки и лампа салона с вентелем на одном предохранителе, жмешь на сигнал или плафон, если не работает, значит сто процентов предохранитель)
MAGNAT вчера опять правдал звание "Лётчик ИспытателЬ"
Таз шпарит не по-детски. Отвечаю!!!
прям мега реклама))))
Маги если ты гришь компресия в целиндрах 11-11.5
то движку(низ) трогать не стоит...а вот голову тряхануть..почистить клапы и поменять маслосъмные эт можно
терь я понял почему вчера мне позвонил))
Кстати на тот момент когда ты е9ашил на моей старой 08 180км в час
компресия была в первых двух по 7 в третьем и четвёртом 8
так шоо..у вас ещё мега АПАРАТ)
кста и что с твоей кострюлей?
когда она буит ездить?
ТЫ прям из меня чайника делаешь))) не стоит Вайт! а по поводу бошки ты прав! маслосъёмники действительно нуна менять!
а х.з. у меня время нету её делать............. а точнее время, найти нормального электрика.
А я то думал, чё она быстрей не едет!
Маги я не делал из тебя чайника, ты чего?)))Уже и посоветовать не зя))
Странная картинка кстати получается, на свой таз нету времени а на 89год есть
А по поводу электрика я те говорил, айда в мой сервис где мне делали
дёшего и качественно
зы-у тя в подписи картинки тазов...99-ая 89 года?
Дядь, я те сказал что вентиль можно на постоянку прикрутить. Ну или доразобраться в схеме которую Дима скидывал. Если на выходных или в пятницу получится то мож заеду.
аццкий пепелац! Чуть ли не глохнет, но валит)))
десятый вал ставь)))))
ну вы вообще... так машину мучить...
такими темпами ее уже осенью на ремонт загоните...)))
Сегодня ведро умерло
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ведро 2108; 89 Год!