Re: Увеличение Мощности
Сколько банка прихода дала?
сто писят тысяч силов....Ппц,ребят что за вопросы????????
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Увеличение Мощности
Сколько банка прихода дала?
Саня, неужели ты мой вопрос за чистую монету принял? От тебя не ожидал)))))))
Да Я чёт не в духе был...Ссори
Да Я чёт не в духе был...Ссори
У всех бывает))))))))))
Пружины резаные, прямоток, нулевик... Понеслась... Лучше бы для начала реально тормоза поменял. У деда этого стопроцентно колодки эконом-класса стояли и диски подешевше... И тормозуха 15-летняя..
Пружины резаные, прямоток, нулевик... Понеслась...
Лучше бы для начала реально тормоза поменял. У деда этого стопроцентно колодки эконом-класса стояли и диски подешевше... И тормозуха 15-летняя..
+1 Я тоже у дедка свою брал, первым делом заменил все шланги тормозные, тормозуху, колодки по кругу, тормозные барабаны, трубки, щас тормозит просто зверь, осталось теперь движок закапиталить, и кузовщину переварить, ато не едет нихрена
стоковые тормози вообще не айс,хотя бы нужно установить от 2112 спереди,вот тогда они заработают нормально,подвеска тоже играет роль в торможении,а хорошо настроеный стоковый мотор тоже не полохо едит
стоковые тормози вообще не айс,хотя бы нужно установить от 2112 спереди,вот тогда они заработают нормально,подвеска тоже играет роль в торможении,а хорошо настроеный стоковый мотор тоже не полохо едит
поповоду тормозов +1, а вот куда и как едет стоковый мотор это вопрос, попробуйте на древней хонде или другом японце с анологичным объемом и мощностью прокатиться тогда поймете как должен ехать стоковый мотор.
я когда взял свое зубило первым делом поменял впуск и выпуск полностью, ГБЦ проточил - эфект сразу почувствовался, плюс поставил распредвал и коленвал от десятки с противовесами. сейчас уступаю только чипованым 16V, думаю замена карба поправит эту ситуацию, хотелось бы вебер 40 дросельный, но они старички и как найти неубитый-вопрос. что касается тюнинговых, то для начала сравни его параметры с нивовским, придешь к интересным выводам, тормоза и подвеску само собой чуть чуть доработал без фанатизма и огромных денег, но хватает. плюс постоянный контроль
странно что уступаешь,у меня низ сток дороботана ГБЦ ,раллильный вал и своя чиповка,дак 16клапанники откуривают даже с чиповкой
странно что уступаешь,у меня низ сток дороботана ГБЦ ,раллильный вал и своя чиповка,дак 16клапанники откуривают даже с чиповкой
А что такое "раллийный" вал? У него кулачёк в форме носа Себастьяна Лёба? Тогда конечно все откуривают...
Но у твоего мотора есть потенциал, ещё можно поставить "раллийные" шатуны в фоме гениталий Маркуса Гронхольма...
А что такое "раллийный" вал? У него кулачёк в форме носа Себастьяна Лёба? Тогда конечно все откуривают...
Но у твоего мотора есть потенциал, ещё можно поставить "раллийные" шатуны в фоме гениталий Маркуса Гронхольма...
самодельное изготовление,т.е на заказ,другого такого нет,снят с ралильной машины
и вроде изготавливала ОБК динамика
самодельное изготовление,т.е на заказ,другого такого нет,снят с ралильной машины
и вроде изготавливала ОБК динамика
у него наверно есть какие то параметры?
у него наверно есть какие то параметры?
мне они не известны,но судя если до этого стоял 10.63 ,то этот намного лучше себя показал
Чтоб не заводить новой темы, спрошу сдесь.
Решил вообщем сделать вот что: исходный материал - 8кл инжектор с блоком точёным под второй ремонт.
Хочу - расточить под 84е поршня со смещением 2.3мм, калиновское колено, распред 10.93, нулевик, полностью прямой выхлоп, ну и конечно чипование разумное.
Как считаете, что получится из такого варианта? Сколько коней? Какой выскочит расход? Будет ли у такого двигла ресурс?
Чтоб не заводить новой темы, спрошу сдесь.
Решил вообщем сделать вот что: исходный материал - 8кл инжектор с блоком точёным под второй ремонт.
Хочу - расточить под 84е поршня со смещением 2.3мм, калиновское колено, распред 10.93, нулевик, полностью прямой выхлоп, ну и конечно чипование разумное.
Как считаете, что получится из такого варианта? Сколько коней? Какой выскочит расход? Будет ли у такого двигла ресурс?
ресурса не будет, в 84 нельзя точить 83 блок. Этот обьём много пони не добавит, дорабатывай верх
Хочу - расточить под 84е поршня со смещением 2.3мм,
ради интереса возьми штангель-циркуль иизмерь расстояние между цилиндрами... в лучшем случае будет 1.5мм теперь представь что будет с этой стенкой если будет детонация из-за не качественного бензина ) а выигрышь составит 70 см кубических... так что смысла 0... ток побыстрее угробить блок и всё
Тогда всё тоже самое минус расточка, и те же вопросы?
Тогда всё тоже самое минус расточка, и те же вопросы?
вал + программа 85 сил даст..., говорю же дорабатывай ГБЦ. Опять всё тоже самое... для чего машина? В чем цель?
Машина для повседневной но активной езды, точнее сказать - днём езжу как все, ночью как могу (DozoR и прочее) )) Хочется прибавки в динамике, чтоб 16ти клапанкам стоковым не сливать, и чтоб расход при этом за 10ку не выскочил.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Увеличение Мощности