Моя Снежинка! (Страница 15 из 19)
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщений с 281 по 300 из 361
Re: Моя Снежинка!
сделай подсветку багажника-полезная штука получится.
п.с.: главное не пихай это в фары!
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
сделай подсветку багажника-полезная штука получится.
п.с.: главное не пихай это в фары!
В фары точно не буду!Багажник будет подсвечен тоже!
Вчера припаял эти диоды в панель приборов,но сегодня утром когда ставил видимо перепутал полярность когда припаивал диоды,НЕ ГОРЯТ!
Будем переделывать!
284 2009-10-04 05:32:33 (2009-10-04 05:33:36 отредактировано SSG)
Вышел сегодня на улицу а на стекле морозец пробежался!!!
Утром было -3!!!!
Сегодня буду сливать воду с охлаждения,промывать и залью тосол!
Да,ребята!!!!Подскажите ПЖЛ,почему у меня вода КОРИЧНЕВАЯ????
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738
Вышел сегодня на улицу а на стекле морозец пробежался!!!
Утром было -3!!!!
Сегодня буду сливать воду с охлаждения,промывать и залью тосол!
Да,ребята!!!!Подскажите ПЖЛ,почему у меня вода КОРИЧНЕВАЯ????
грязи в системе много.
грязи в системе много.
откуда она там и как бороться?
хочу просто слить воду,залить опять,погонять-слить.и так нсколько раз,пока не промоется!как думаешь-поможет?
Кто нибуть подскажите?как лучше мне действовать в этой ситуации?
по поводу системы охлаждения есть много всяких жидкостей которые помогут промыть, но лучше кока-колы тебе не что не поможет )
По поводу диодов - можешь выкинуть их ) у меня через месяц начали они выгорать, выгорают они кстати прикольно по три штуки )) в итоге они замкнули где-то и вообще расплавились. если хочешь замутить диоды , то лучше самому спаять их! Как говориться - если хочешь сделать хорошо, то сделай сам ) Китайцы тебе в этом не помогут
по поводу системы охлаждения есть много всяких жидкостей которые помогут промыть, но лучше кока-колы тебе не что не поможет )
По поводу диодов - можешь выкинуть их ) у меня через месяц начали они выгорать, выгорают они кстати прикольно по три штуки )) в итоге они замкнули где-то и вообще расплавились.
если хочешь замутить диоды , то лучше самому спаять их! Как говориться - если хочешь сделать хорошо, то сделай сам ) Китайцы тебе в этом не помогут
На счёт кока колы ты серьёзно?
а сколько её туда заливать то надо?
а сколько её туда заливать то надо?
я не пользовался данным методом, но думаю бутылок 4х хватит. 4*60=240 рублей.... ради интереса можешь зайти в автомагазин и посмотреть сколько стоит промывка. и от этого уже плясать )
ясно.спс!
Я американскую промывку за 100 рублей покупал год назад
А я вчера просто встал около колодца и прогонял систему пока не стала чистой вода в расширительном бачке.Залил тосол.
НА стенках все равно всякая хрень остается, сколько раз так не промывал, все равно толку мало, только основную грязь вымоет и все.
297 2009-10-05 07:25:22 (2009-10-05 07:25:48 отредактировано SSG)
Парни,подскажите!Карб авто,на кастрюле слева отвод есть,туда вставляется хреновина какая то с заслонкой,типа холодного и горячего воздуха.....
Что это такое,как работает и для чего?
Как должно стоять.
Всем спасибо!
Если можно в фотках объясните.
298 2009-10-05 07:44:52 (2009-10-05 07:45:06 отредактировано desperado.)
Ты говоришь наверно про гофру, ставиться для подогрева карбюратора зимой. Поищи должен быть рычажок переключения положения)) располагается сразу после кастрюли ближе к заборнику.
Ты говоришь наверно про гофру, ставиться для подогрева карбюратора зимой. Поищи должен быть рычажок переключения положения)) располагается сразу после кастрюли ближе к заборнику.
я понял о чем ты,но у меня его нет,наверно отломан.
300 2009-10-05 16:36:45 (2009-10-05 16:43:49 отредактировано ZipeR)
Какой нафиг рычажок! У нас регулятор зималето автоматический, т.е. он ПОСТОЯННО держит температуру на входе в карб +30. Чтобы у тебя смесь в любую погоду была одна и та же и карб внутри льдом не покрывался. Работает как термостат, т.е. стоит термоэлемент со штоком и в зависимости от его нагрева он двигает заслонку, мешает внешний воздух с воздухом подогретым об выпускной корректор, там заборник должен стоять.
Раньше это система комплектовалась специальным заборником, который выходил наж радиатором, только его хер найдешь.
Вот эти детали: