Re: Моя Снежинка!
да же на единственной фотке что Ты выложил видно что грузов там навешано очень много
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотри в монитор на шиномонтаже и лучшие колеса все же поставь вперед!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да же на единственной фотке что Ты выложил видно что грузов там навешано очень много
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО смотри в монитор на шиномонтаже и лучшие колеса все же поставь вперед!
никаких резок. лучше поисчи пружины и амморты с занижением. я понимаю что дорого, но это лучший вариант.
Спасибо!А какой ценовой барьер у них?Ну типа от и до.
Примерно!
Много грузов-что это значит?
почитай тут
Вчера мне предложили вот эти диски.Радиус 14
Цена 5000 за 4 штуки.
Резина лето 165/14/65
Кто что думает?
Так диски или колёса в сборе?
Брать не раздумывая, цена шоколад, только крутануть бы их на шиномонтаже.
Цена шоколад если ещё с резиной нормальной. Если голые диски не сказал бы что шоколад. Обычная средняя цена
Так диски или колёса в сборе?
Цена шоколад если ещё с резиной нормальной. Если голые диски не сказал бы что шоколад. Обычная средняя цена
С резиной!Как на фото так и в продаже!
Отогнал Снежинку на тонировку..............
Прям чёт я весь нервничаю.............
Приеду а там такое................
В 17.00 поеду забирать!
Забрал машинку......
Это мега Жесть!!!!!!!!
Сфоткать не удалось....дождь как на зло льёт!
Счастлив как СЛОН!
я конечн незнаю но мне кажеться что рамка двери проситься в чёрный цвет а то как белая ворона среди чёрной полосы тоированых окон. да и повадки дворников выделяються сильно...
я конечн незнаю но мне кажеться что рамка двери проситься в чёрный цвет а то как белая ворона среди чёрной полосы тоированых окон. да и повадки дворников выделяються сильно...
рамку я покрашу......самому не нравится!
и поводки не забудь! цена за колеса отличная! пружины б/ушные клаки можно за 1000 купить к-т перед зад. аморты плаза по 1к наверное в хор сост. хотя это рынок и цены могут быть абсолютно другими. ИМХО
и поводки не забудь! цена за колеса отличная! пружины б/ушные клаки можно за 1000 купить к-т перед зад. аморты плаза по 1к наверное в хор сост. хотя это рынок и цены могут быть абсолютно другими. ИМХО
Спасибо за инфо!
если чо - новый наполнители (аморты без сапог) плаза перед 1600 р за штуку , зад дешевле около 1300 . пружины по 900 р за комплект (перед, зад) итого около 8000 тысяч. если новые брать, а если любиш машину то возьмёш новые .... по себе знаю
если чо - новый наполнители (аморты без сапог) плаза перед 1600 р за штуку , зад дешевле около 1300 . пружины по 900 р за комплект (перед, зад) итого около 8000 тысяч. если новые брать, а если любиш машину то возьмёш новые .... по себе знаю
опорники еще надо...........
опорники севи спорт-очень бюджетно
Если у меня будут 14 диски и резина 65-я,то примерно сколько занижение надо,чтоб нормально смотрелось?
севи-спорт у нас стоят 900 рублей ) я их и ставил
севи-спорт у нас стоят 900 рублей ) я их и ставил
пара?
они только парами продаются. я за 820 покупал