Re: К Чему Стремиться ?
Съезди посмотри на шкоды..
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → К Чему Стремиться ?
шкода хорошо , ток с 1.8t на 100ку дороже получися от запланированово
овощной 1.6 как-то не очень охота
на подобные авто буду смотреть когда за 30 будет)))
1.8Т - явно не хюндай и прочее предложенное тобой в первом посту, оно того стоит
1.6 - вполне себе приемлимый вариант (фольксваген он и в африке фольксваген) и не понимаю, почему ты хочешь рассматривать его за 30?
посмотри вариант KIA CEED ))) с дизельным движком к примеру 1.8 - 115 лошадок...
а я личн японию люблю и за эти деньги взял бы б\у тойоту к примеру Калдину турбо, марк2 или чайзер, королла-левин... ну что нить такое короч ))
1.8Т - явно не хюндай и прочее предложенное тобой в первом посту, оно того стоит
1.6 - вполне себе приемлимый вариант (фольксваген он и в африке фольксваген) и не понимаю, почему ты хочешь рассматривать его за 30?
1.6 шкодовский двигатель очень надёжный,у мну была такая.я откатал на ней 172 тыра в жостком режиме.за первый год 120 тыров,и ни одной поломки,кроме клина помпы(сам мудак,перекатал замену грм на 6 тыков)и ,живущего своей жизнью дворника.сцепа кончилась в 137 тыров,передок перетряхивали в 157,вентилятор кондея(маленький)в 160 тыров,
авто боится воды под водительским ковриком(кроме комплектации классик) и аккуратнее с передними суппортами,там резьба болтов,держащих суппорт,приходит в негодность,сильно тянуть незя...в 172 тыра продал другу(близкому),он заменил тока задние стойки,и то кубил б/у на разборе,щя на машине 205 тыров и как новая..
есть большой минуЗЗЗ в моторе AKL,повышенный расход масла,если валить,то может доходить до литра на 1000 км,это у меня с нова было,причом у парнишки знакомого такая же петруха
1.6 шкодовский двигатель очень надёжный,у мну была такая.я откатал на ней 172 тыра в жостком режиме.за первый год 120 тыров,и ни одной поломки,кроме клина помпы(сам мудак,перекатал замену грм на 6 тыков)и ,живущего своей жизнью дворника.сцепа кончилась в 137 тыров,передок перетряхивали в 157,вентилятор кондея(маленький)в 160 тыров,
авто боится воды под водительским ковриком(кроме комплектации классик) и аккуратнее с передними суппортами,там резьба болтов,держащих суппорт,приходит в негодность,сильно тянуть незя...в 172 тыра продал другу(близкому),он заменил тока задние стойки,и то кубил б/у на разборе,щя на машине 205 тыров и как новая..
есть большой минуЗЗЗ в моторе AKL,повышенный расход масла,если валить,то может доходить до литра на 1000 км,это у меня с нова было,причом у парнишки знакомого такая же петруха
я бы тоже на шкоду обратил бы внимание
я бы тоже на шкоду обратил бы внимание
забыл упомянуть.........
он недавно в лансер последний въехал........
на шкоде тока красочка в одном месте треснуа,а у лансера фонари вывалились......хорошо он не пристёгивается,а то бы на штурвал с подушкой попалбы
если ты тачку под возраст выбираешь, то начем ты будешь ездить, Дай Бог тебе крепкого здоровья, в 90... ?
на 90i штоле
да не нужно ща мне чтото большое, в идеале какойнить хетч С-кл.
но и в маленькой жоповозке + один это парковка к примеру подъежаю очень часто в 12ч ночи к дому и там шкоду(к примеру) потом х-. где припаркуешь а гетц встает на любое полуместо .. ну и бензин само сабой аи92 по городу жрет 8.5 по трассе если тошнить 5-6 если валить 7-7.5
багажник мне тоже нах не нужен я там ничё не вожу, машина ща в основном используеться покататься по району с девочкой, по магазинам и делам не очень налёким, съездить на дачу ... (на работу на метро катаюсь)
так о чемто явно больше гетца буду думать когда остепенюсь от вечерне ночных гуляний или будет свое место возля дома(стоянка гараж и т.п.)
короч уже посидел в и20 , реально в нутри намного кайфней чем геше, седла вообще кул и посадка уже не джиперская, пластик интрерьра правда не такой кульный как ожидал, панель дешку помягче и приятней остальное все аля гетц .... короч если с 1.6 то хочу такой..
потом уже киа сиид 1.6 в мыслях и на 3й месте новая киа церато
ценик у них примерно одиноковый но цератик если чесно больше внешне прикалол морда аля цивик .
так что надо для полново кайфа намутить до весны 60-80тр и можно смело меять гешу
Киа Соул не хочешь?
Киа Соул не хочешь?
она дорогая (на сотню почти) вид у нее вроде не очень стандартный, что не прикалывает ща
так вот откуда такИе на хундаЯх и кИах берутся)
купи мЭрен 124ый сарай, со 103им дрыгателем б.у. и катайся, влазит много, запчасти недорогие, выглядит отменно, плавность хода и комфорт выше всяких похвал, штук в 400 уложишься, внуки твои еще ездить будут)
а то какое то корейское @#$$$%@, зато новое, да шкоды с фолькцами. Фолькс это ауди для бедных, а шкода это фолькс для бедных, начинка и дрыгатели одна и та же, разница в качестве исполнения и форме
покупать или вещь аля старый мерс, бмв или на край чероки кирпич и кататься, или таз(выкидыш с завода) и заниматься ара эли тюненхом под себя
и перестань ездить на 92ом
запчасти недорогие
перестань ездить на 92ом
запчасти и ремонты накой они мне нужны вообще ))))
2 года 50т.пробега, за это время истрачена 10ка на пару первых ТО(офиц) и 4т.р на последнее TO(расходники) которое все сам поменял.... эти деньги отбились тока с одново бензина если брать скажем таз( по расходу ) (геша минимум на 2л на 100 меньше жрет чем бывшая 99)
ченить и запчасти какие-то покупать даж и вмыслях больше нет, чинят пусть те кто б/у любит)))
терь у меня все время будет(надеюсь) 2-3года и менять на новый
и почему не надо ездить на 92?
если менять каждые 2-3 года трейд ин и новую ,то можно хоть на 76ом ездить
92ой не горит блин))
по ощущениям как залью иногда 95 как-то ущербней едет (тяга с низов хуже)
от 95 евро тож не ощущал каковото космическово прихода
заливаю 92 на татнефти или лукойле и нормально все едет ( по телеку базарили обычный 95 это 92+присадки)
У меня друг сам лично видел как "делают" бензо... )))
Подъезжает бензовоз с 80-м или ещё каким-то бензином, в него бухают вёдра какой-то шняги, потом замеряют результат и пишут в бумаги какой получился, 92-ой там или 95-ый... Ну и дальше оно едет на заправку... ))))
Качество бензо видимо зависит от количества вёдер с этой шнягой (присадкой).
Единственное что напрягает, что у такого бензина, по идее, срок хранения полученного октанового числа, не очень большой...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → К Чему Стремиться ?