Re: Карты на двери
Я сам не смогу)))В салон хочу отдать.Нашёл у нас вИванове,по ценам ещё не понял,но говорят не дорого.Флок пользуют щвецарский и клей тоже швец.(если не ошибаюсь)Главное,ччтоб не бло сильного ворса.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Карты на двери
Я сам не смогу)))В салон хочу отдать.Нашёл у нас вИванове,по ценам ещё не понял,но говорят не дорого.Флок пользуют щвецарский и клей тоже швец.(если не ошибаюсь)Главное,ччтоб не бло сильного ворса.
Алресочек не подкинешь??? или сайт (если есть). У меня тоже еврокарты, тоже перетянуть хочу...
[quote name='Колян' date='22.8.2009, 11:46' post='72747']
Алресочек не подкинешь??? или сайт (если есть). У меня тоже еврокарты, тоже перетянуть хочу...
Сайт есть(на нём информации по флоку нету,почему то),но не помню его,адрес тоже не помню,надо газету смотреть,но это если что в городе Иваново!Есть телефон могу скинуть,если надо.
давай...
<br />давай...<br />
<br /><br /><br />
89203488693
ЭТо у нас в Иванове,а не в Москве))) Иваново город такой,а не улица в Москве)))
Да я понял с первого поста, что не москва это))) Столичные люди не все как пробка
.
Благодарю за телефончик)))
Да я понял с первого поста, что не москва это))) Столичные люди не все как пробка
.
Благодарю за телефончик)))
))))Удачи
Спасибо, кому интересно могу скинуть пошагово ![]()
Скинь, я думаю против точно никто не будет. А получилось очень зачетно!
Скажи,а как карпет переносит большие впухлости-выпухлости
вообще?Нормально тянется?Складок много разглаживал?
Пыли много собирают двери? Сложно подиумы от грязных ног пассажиров одтирать?
Пыли много собирают двери? Сложно подиумы от грязных ног пассажиров одтирать?
+1,вместо карпета лучче-уж кожу молодого дермантина
,или комбинировать.
Скажи,а как карпет переносит большие впухлости-выпухлости
вообще?Нормально тянется?Складок много разглаживал?
карпеты разные бывают,я которым обтягивал пришлось резать,стык делать но его почти не видно))))
+1,вместо карпета лучче-уж кожу молодого дермантина
,или комбинировать.
+1
Да проще вообще оставить как есть... Материал там не дерево и ладно
А если уж обтягивать, то алькантарой ![]()
кожа одно, дермантин/кожзам/винилискожа другое, не вводи в заблуждение
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Салон автомобиля → Карты на двери