Re: Майа Раковина
Треуголки весчь))
Треуголки поставил..что изменилось?
Треуголки весчь))
Менял все вкупе...управляемость улучшилась! Поэтому что точно изменилось, сказать не могу! ибо до этого был полный сток и ужасная управляемость!
еще, говорят, подрамник весч хорошая...
не думал над ним?
Можно фотки получше, а то на них машинка выглядит устало. Какой ценник у тормозных дисков??
еще, говорят, подрамник весч хорошая...
не думал над ним?
Когда собирал подвеску, бюджет не позволял((
Можно фотки получше, а то на них машинка выглядит устало. Какой ценник у тормозных дисков??
Фотки только такие! Щас машина грязная, не вижу смысла фоткать! Как помоюсь, выложу свежие))
За диски отдал 3330! в инжекторе
А представляешь,ты этой растяжкой че нить зацепишь??????????????Я снял её из-за этого.... Просто бывают ситуации когда приходиться между колес че нить проезжать,а эта растяжка самая низкая точка по днищу....
А представляешь,ты этой растяжкой че нить зацепишь??????????????Я снял её из-за этого.... Просто бывают ситуации когда приходиться между колес че нить проезжать,а эта растяжка самая низкая точка по днищу....
Я как поставил ее, сразу и задумался)) Буду защиту колхозить, чтоб если чо, на нее сядет))
защиту над 6 мм))
Поставил растяжку..что нить поменялось в управлении?
защиту над 6 мм))
защиту хотяб стандартную поставить))
Чес говоря щас уже и не понять))) Но надо зад усиливать, думаю над усилителем кузова....
молодец, классная машина
молодец, классная машина
спасибо)) стараемся)
Седня вваливал в поворот, на котором обычно переднюю ось чуток сносило с поскрипыванием резины, и заметил, что сноса не было)) В общем буду тестить.... может мне и показалось))
давай чтоль новых качественных фоток мне показалось млм кузов пострадавший?подвесочка нормик я так понял примерно -6 и сидит
давай чтоль новых качественных фоток мне показалось млм кузов пострадавший?подвесочка нормик я так понял примерно -6 и сидит
Если погода норм будет, помою и сфоткаю))) Кузов конечно небезгрешен
были до меня удары, предположительно в левую переднюю часть кузова (менялось крыло и дверь) подробностей не знаю! На моем счету 2 аварии (не по моей вине) Один раз в меня въехали, а я догнал спереди стояче-катящегося), второй раз, чудак (на букву М) поворачивал налево на зеленый мигающий, я еле успел проскочить, но он меня достал чуток((
Ну скок сидит х.з! по сравнению со стоком (ставили рядом пружины) разница примерно как раз в -90 )) В общем мне нравится как села, даже пилить не хочу))
главное вовремя)) а так гуд) еще один ништяк)
у меня такие же установка заняла 2 часика на две двери если что заезжай помогу установить)))))