21 (2008-12-03 09:11:31 отредактировано maniboo)

Re: Новый год 2009

подарюка я себе на НГ новый пылесос, раз оно полезно ))

22

я вот себе капиталку подарил! :blink:

23 (2008-12-03 11:46:04 отредактировано е77кх_#1)

зато когда отстроишь все окончательно, будут только положительные эмоции. Так что это не пустая трата, не расстраивайся

Закончили флуд про пылесосы.Маруся

24

НАДЕЮСЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ?

В Новый Год россияне будут отдыхать 10 дней подряд

В новогодние праздники правительство подарило россиянам 10 дней выходных. Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал 27 ноября постановление о переносе свободного от работы дня с воскресенья, 11 января, на пятницу, 9 января. Таким образом, после полторы недели каникул, населению придется работать 6 дней подряд.

Между тем, ранее в парламент был внесен законопроект о сокращении новогоднего отдыха на два дня, которые хотели перенести на май, а зимой оставить праздничными лишь 1, 2 и 3 января. Однако председатель комитета Госдумы по социальной политике Исаев заявил, что зимние выходные в условиях напряженной экономической ситуации не урежут: депутаты Госдумы отклонят закон.

25

А мы на Украине отмечаем НГ 2 раза!Сначала по бою курантов на Красной площади, а потом когда наш президент че-та скажет перед НГ !президента  :blink: все равно никто не слушает, а всем очень хочется уже выпить! :dolf_ru_758:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

26

kristina пишет:

А мы на Украине отмечаем НГ 2 раза!Сначала по бою курантов на Красной площади, а потом когда наш президент че-та скажет перед НГ !президента  :ded_moroz: все равно никто не слушает, а всем очень хочется уже выпить! :blink:

В качестве шутки: На Украине есть президент? :)))))))))))))))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

27

Dj_Spacer пишет:

kristina пишет:

А мы на Украине отмечаем НГ 2 раза!Сначала по бою курантов на Красной площади, а потом когда наш президент че-та скажет перед НГ !президента :) все равно никто не слушает, а всем очень хочется уже выпить! :dolf_ru_158:

В качестве шутки: На Украине есть президент? :) ))))))))))))))

Прикинь, я сама в шоке!

28

Хорошо 10 дней отдыха.

Моя контора 5го уже на работе.

29

Моя контора 5го уже на работе.

Везет же, я только 1,2го отдыхаю! до 11го короткие дни

30

31го у нас рабочий, но думаю традиционно соберут только на линейку скажут что-то, думаю пожелают чегонить чего желали в прошлом году. Все будут стоять с натянутыми улыбками и мяться и жаться к стенам, ктонибудь обязательно что-нибудь заденет и разобьет, разольет, наступит. Потом как обычно мужчинам поручат разлив шампанского и раздачу конфет, все это будет сопровождаться джентельменскими и просто шутками-прибаутками. Далее все галдят и нерешаются уйти с линейки, потом смущенно двигаются к выходу по одному короткими перебежками. И потом небольшими компаниями разбредаются по кабинетам и тогда уже расслабляются. Отдыхаем 10 или 11 или 12 дней, я не в курсе, полюбому под конец праздников уже начинаешь на стену лезть от усталости отдыхать. И блин потом опять начинается день сурка длинною в год. А после НГ у меня вообще все волшебно... Рабочий день урежут на 3 часа, так что отдыхать придется больше. ЗП сокращается пропорционально, что не может не вызывать на лице счастливую улыбку граничащую с истерикой и ужасом. А дальше хз что будет...

В этот раз я пожалуй забью на линейку и свалю раньше. Слова только слова, ничего нового мне там не откроется, а улыбаться даже натянуто тоже нет желания, устрою себе действительно расслабон и отдохну от лицемерия.

зы. а виной всему ПЫЛЕСОС

31

Хочу поздравить всех, позже это сделать вряд ли получится, по тем или иным причинам  :D .

Дорогие со клубники Поздравляю вас с наступающим
Новым 2009 годом!!!
  :dolf_ru_181:

Желаю всем огромного здоровья, большого счастья и несметных богатств!!!
  :dolf_ru_158:

:ded_snegurochka2: :dolf_ru_181: :ded_moroz:

32

И ЗДОРОВЬЯ НАШИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ.

33

Работаю 31, потом сразу 2  =\

34

Присоединяюсь к поздравлению Xpum827! Всех с новым годом! Многих безаварийных километров нам!

35

:)  :good3: 

Желаю Вам под Новый год  :dolf_ru_158:

Приятных праздничных хлопот,  :dolf_ru_158:

Чтоб за шампанским все сидели,  :dolf_ru_158:

Чтоб танцевали, песни пели.  :dolf_ru_158:

Чтоб новогодний этот пир  :dolf_ru_158:

Принес здоровье, счастье, мир!  :dolf_ru_158:

:ded_snegurochka2:  :ded_snegurochka2:

36

хочу пожелать всем одноклубникам чтаб наши тазы по меньше ломались и по больше валили! хочу чтоб 2009году наш клуб попытался собратся как можно большим количеством и может ближе к лету попробовать организовать мега встречу!

С новым годом всех   http://sm.smilik.ru/1126966354.gif

37

Присоединяюсь к поздравлениям ))) Всех благ и удачи в Новом Году))

А я хотел бы летом съездить на автоэкзотику )) Собирался в этом году, но не было возможности из-за работы((

38

Одноклубники!!! Всех с новым 2009 годом!!!