Re: Карбюратор неисправности и ремонт
извините ... не прочитал тут все, нет времени(
машина заводится...работает несколько секунд и глохнет...
карб ?? что с ним делать ?
есть ли у кого ниб описание по ремонту и т.д. карба ?
спасибо
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Карбюратор неисправности и ремонт
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
извините ... не прочитал тут все, нет времени(
машина заводится...работает несколько секунд и глохнет...
карб ?? что с ним делать ?
есть ли у кого ниб описание по ремонту и т.д. карба ?
спасибо
парни такая проблема, походу заливает, еду на 5ой ну или просто еду долго на постоянных оборотах, перехожу на нейтралку, обороты сильно падают, или вообще может заглохнуть. еси обороты упали , через секунд 10 снова хх норм становиться.
Сколько холостые стоят?
хх 900 примерно стоят, еси надо качеством уменьшаю, или увеличиваю.
Добрый день. перечитал всю тему, много уяснил, промыл, продул карб, все заменил из рем комплекта (кроме винта качества, его я так и не смог достать), поставил завел и машина завелась..я ее заглушил, пробую второй раз - не заводится (аккум слабо крутил - грешил на него, снял, поставил на зарядку). Побежал на работу, прихожу на следующий день, опять завожу - завелась. прогрел , настроил количество-качество (делал впервые по материалам данной темы) заглушил, что бы одеть воздушный фильтр, завожу опять и она снова не заводится..подскажите пожалуйста , в чем может быть дело?
Бензин то в поплавковой камере есть?
машина дёргаеться еси нажать тапку в пол, разгоняеться дёргаясь..... из за чего????
Ремкомплект палёный, носики должны быть с колечком
Купил вот новый ремкомплект, там все исправно - носики с резинкой как положено, есть почти все что можно заменить. На днях буду ставить. Вот еще хочу обязательно попробовать выкрутить винт качеста!(он у меня очень уж легко проворачивается, думаю может там резиновое колечко уже умело и подсасывает воздух?). Подскажи или кинь ссылочку где написано, как вытащить этот винт? обязательно ли карб пилить? А то болгарки нету? Или же там что то высверливают? (дрель найду). Где то раньше тут на форуме читал про это, но щас вот уже хрен вспомнишь где... заранее спасибо.
GUTA Чтобы не пилить можно приклеить к нему отвертку и вытащить, но сам так я не делал
Пинцетом доставал
поехал к мега мастерам делать карб в соседний город, делали делали, крутили крутили, так провалы и остались, сказали езжай..... денег не взяли... продолжаю есдить с провалами и дёрганиями..
Ну мастер который крутил вертел , да и отправил с неисправностью обратно - говно а не мастер.
лучшей мастер в районе, с других гродов к нему ездят, а мне не сделали..... я плачу
Хм Ну у на с Питере. Есть такоё место. Угол Салова и Благодатной.
Многие боготворят, этого ,с позволения сказать, карбюраторщика. А на деле дибил дибилом.
Приехал к нему с провалами на сток карбе. До этого всё летало, делал супер человек , телефон его я потерял.
Так вот приехал я к нему. Он сразу без спроса, кулак 4 + загнул носики. И говорит пробуй. Ну попробовал ну нет провала , вроде. Говорю ему, но на стоке то должна ездить, а он говорит нет , так лучше и баста. Ну думаю - ладно. Потом понял что провал есть всё равно, только замаскирован. И при резкой тапке заливает.
Короче люди, не ездите туда!
Ребят помогите плавала стрелка тахометра (думал подсос воздуха снял карбюратор да прокладка-заменил собрал) И тут началось машина не держит холостые обороты сразу глохнет. Пробовал менять коммутатор,датчик холостого хода, крутить винт регулировки хх все равно. глохнет и все. Что может быть?. Заранее спасибо
Какой-то свист в карбюраторе(вроде)
А сам чего думаеш ?
Место соеденения карба и коллектора ВД пролей. Посмотри на предмет подсоса.
А что при этом даст ВД? как понять что подсос там ?
Всем привет
Я из Екатеринбурга.
99 не набирает обороты при движении грешил на карбюратор, хотел тоже почистить, приехал в сервис сразу сказали чистить не надо !!!! бесполезно.
Отрегулировали зажигание, замена реле генератора, заменили свечи, регулировка холостого хода и все.!
Померили CO2 бензин рекой вылевается
ВОТ и ВСЁ.
А что при этом даст ВД? как понять что подсос там ?
Ну как бы смачиваеш вдхой если во первых увидиш что сосёт , во вторых работ дыигла улучшится
машина ваз 21099 проблема с карбюратором, обороты холостого хода постоянно плавают от 900 обротов до 1500 обротов, и совсем не реагирует на электромагнитный клапан ХХ. Перепобовал практически все- незнаю что и делать...
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Карбюратор неисправности и ремонт