Re: Карбюратор неисправности и ремонт
Если качество завренуть до у пора и машина не заглохнет, это означает или перелив или разрыв мембраны экономайзера!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Карбюратор неисправности и ремонт
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если качество завренуть до у пора и машина не заглохнет, это означает или перелив или разрыв мембраны экономайзера!
а если так, вот я выкручиваю качество, и чем больше выкручиваю тем выше обороты, поетому винт качества у меня почти выкручен, ето норм?
А вы вынимали винт качества при прочистке карба ???Может там говна полкило
вынимал, поставил новый, резику новую, продул, промыл.
ещё проблема выявилась, после регулировки поплавков, ну чтоб шов паралелен был, взлетел расход, залил 10 литров, проехал 80 км, уже лампа горит во всю -(
А поплавки точно не задевают за стенки?
как это проверить?? вроди они не кривые и не косые,
Шаблоном + игла наверное не держит всё таки
Проблема такая. На трассе началось троение и дергание двигателя под нагрузкой! Заметил когда поднимался в довольно крутой подъем, затем становилось все хуже и хуже, в итоге ехать совсем не возможно, остановился. Подождал минут 5 - завел - вроде все норм, поехал нормально. Минут через 15-20 повторилось, опять постоял 5 мин, опять поехал. Так мучаясь доехал до дому. Сожрала при этом литров 10-12 по трассе!!!!
На след. день снял карб, все разобрал и продул компрессором, все мембраны целые, отрегулировал уровень. получилось так.
если делаю по линии на попловках(паралелю их относительно карба, то затем при прижимании их к прокладке получаются все 3-5 мм. Это нормально? ведь во всех мурзилках пишут, что должен быть 1-1.5), в итоге установил все же 1-1.5 мм до прокладки.
Еще момент: были у меня до этого гнутые носики распылителя, тут решил поменять обратно на сток. Поставил как обычно в первую и вторую, настроил биение струи. Все собрал, тепреь значит, появился этот самый гребаный провал. К примеру на первой если норм газку не даш - может заглохнуть, на вторую переключаешься, газ чуть даешь - клюет... не едет, тапку дальше - пошла! при чем если на газулю норм давить, едет только в путь, по сравнению с тем что было раньше - небо и земля.
Вот думаю гадаю в чем может крыться проблема? в носиках? опять же, с завода должно быть как теперь у меня и провалов при этом не быть. В уровне топлива? Тогда как его точнее настроить? Шаблон блин ну очень не хочется резать или же все таки заморочиться? либо просто отрегулировать качеством? Подскажите...кстати при этом заводится в любых условиях отлично.
Без подсоса на холодную заводится ?
ребят из за чего такое может быть, настороил качество- количество выставил 900 об мин, еду по трассе, смотрю обороты 2000 стали, остановился, убавил количество, проехал ещё километров 50, смотрю снова 2000 об мин, снова количесвто уменьшил, до дома доехал обороты снова немнорго выросли, из за чего это?? мож посто канал качества промываеться сам ?
вообше конечно это возможно. НО
Если так обороты выросли если минут 5 постоять , они не падают ?
склонен думать что сие есть перелив, и бензин течёт в коллектор через край в обход системы хх.
Как обороты поднимутся, открывай катрюлю и при помощи зеркальца смотри в диффузоры не капает ли бензин.
Тлько смотри через зеркальце и упаси тебя бог нагибатся над открытым карбом при заведёном двиге.
стрельнёт в карбуль - без глаз останешся.
Без подсоса на холодную заводится ?
+
на холодную без подсоса заводится, но это при тепершних температурах(5-10 гр.), а потом уже если я не добавлю подсоса, глохнет сразу - не вариант держать газулю пока не прогреется... вот так вот, кто чтотскажет отпричине провала и пропадания мощности двигателя????
ребят у кого нить есть этот калибр(шаблон) для установки попалвков, или чертёж, я бы его распечатал на картонку наклеил, по ним выставил бы поплавки.
ребят а может провалы из за системы зажигания, я просто книгу вот читаю по карбам, пишу что провалы , рывки могут быть при поломке в системе зажигании, прадо незнаю чему там ломать вакумный регулятор я купил нвоый, проверил, работает, крушку трамблёра новую, но свечи и провода старые тыщ 10 прошли, и бегунок тож старый, тыщ 25 прошёл, и ещё вот как крышка трамблёра кончаеться, в этом месте сильно горячо, аж пальцы обжигает, и слышен какой то стук в трамблёре, моет все проблемы из за него?
все проблемы решились замочкой карбюра на пару дней в ацитон, и продувкой его
что за пусковое устройство? а то на сто констатировали неработоспособность..
как выглядит хотя бы? и почему может не работать.
Стояли значит носики переделанные в одну камеру! Вроде норм было. Перебраз карбюратор, поставил стоковые в 2-ве как с завода. Сразу же появились провалы при трогании. Невозможно ездить совсем! Как быть? Снова поставить гнутые и забыть? Или ж как нить отрегулировать? По поводу регулировок тоже замучился уже крутить эти винты какчестава колличество, нельзя просто его на определенное число оборотов вывернуть и все? (качество)
Стояли значит носики переделанные в одну камеру! Вроде норм было. Перебраз карбюратор, поставил стоковые в 2-ве как с завода. Сразу же появились провалы при трогании. Невозможно ездить совсем! Как быть? Снова поставить гнутые и забыть? Или ж как нить отрегулировать? По поводу регулировок тоже замучился уже крутить эти винты какчестава колличество, нельзя просто его на определенное число оборотов вывернуть и все? (качество)
я себе ставил тоде носики из ремкомплекта. потом поехал к карбюраторщику и он их выкинул... просто подключил к шлагу и начал качать бензин а из них даже бензин не капал... взял другие носики,подточил и всё норм настроил...
не, тут все носики исправны. Дело в другом! Вот буквально сегодня располовинил карб, и заметил, что сочится бенза из под этих носиков! Достал - там от уплотнительного колечка почти ничего не осталось. Где его теперь взять уму не приложу? в рем комплекте носики шли без резинки, а колечко там толстенькое. Или же я не тот рем комплект купил?
Ремкомплект палёный, носики должны быть с колечком
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Карбюратор неисправности и ремонт