221

Re: Ремонт Кпп И Неисправности

ну подскажите по поводу фиксатора

222

Заметил что в холодную погоду вторая передача туговата вставляется бывает и с хрустом, если погода теплая работает идеально, может масло какое нибудь плохое? помоему лукоил заливал...

Помнится когда я заливал на обкатку в коробку ТНК (Лукойл такое-же какашко) зимой передачи вообще нельзя было воткнуть по началу... )))

Кастрол, Ликви Молли рулят !!! ) Ну и плюс вторая передача - болезнь ТАЗов...

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

224

сэр ЙареГ пишет:

Помнится когда я заливал на обкатку в коробку ТНК (Лукойл такое-же какашко) зимой передачи вообще нельзя было воткнуть по началу... )))

Кастрол, Ликви Молли рулят !!! ) Ну и плюс вторая передача - болезнь ТАЗов...

поначалу? :) потом поменял?

225

Народ, короче меня интересует вопрос, у меня прокручивается тросик от спидометра, в коробке, хочу поменять привод спидометра, если я его откручу и вытащу из коробки, у меня марковка в коробку не упадет? И еще, если взять вывесить одно переднее колесо, и включить передачу, колесо свободно крутится туда сюда градусов на 10-15, короче прилично, это так и должно быть или ось сателлитов уже поношена?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

226

salavinka пишет:

Народ, короче меня интересует вопрос, у меня прокручивается тросик от спидометра, в коробке, хочу поменять привод спидометра, если я его откручу и вытащу из коробки, у меня марковка в коробку не упадет? И еще, если взять вывесить одно переднее колесо, и включить передачу, колесо свободно крутится туда сюда градусов на 10-15, короче прилично, это так и должно быть или ось сателлитов уже поношена?

у меня марковка в коробку не упадет? - Прямые руки и всё будет ок,хотя на моей памяти уже 2 человека кому приходилось разбирать коробку из за упавшего привода!

колесо свободно крутится туда сюда градусов на 10-15 - нормальное явление

227

ArturVrn пишет:

Еще возник вопрос, что собой представляет фиксатор включения задней передачи, открутил пробку, а под ней нет не чего :blink:

Обычный шарик как и на других передачах поджатый пружиной!

228

salavinka пишет:

У меня постоянно падал во внутырь этот привод)))Магнитным уловителем всегда ловил без проблем,только мощным магнитом)))

229

Biker22rus пишет:

У меня постоянно падал во внутырь этот привод)))Магнитным уловителем всегда ловил без проблем,только мощным магнитом)))

Ну я не знаю как так можно...он же в направляющей стоит, его проще уронить кога ставишь если не попасть  :blink:

Люди, помогите плиз, сёдня попытался включить первую передачу (не включается), и все остальные тоже, когда сцепление выжму, отпускаю и в самом конце начинает трогаться, только очень тихо и слабо, мне сказали, что можно попробывать подтянуть трос сцепления!Жду советов! :cool:

231

ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ пишет:

Люди, помогите плиз, сёдня попытался включить первую передачу (не включается), и все остальные тоже, когда сцепление выжму, отпускаю и в самом конце начинает трогаться, только очень тихо и слабо, мне сказали, что можно попробывать подтянуть трос сцепления!Жду советов! :viannen_01:

если сцепление буксует то наоборот надо трос отпускать...но это не вариант, надо менять

232

Подскажите пожалуйста,при движении на 3-й из коробки слышится какое-то шкрябанье,на других передачах нормально. Что это может быть? Долго мне ездить осталось?

233

Вскрытие покажет! Лично у меня шум был когда вылетевшим стопором из блоки сломало два зуба на первичном валу на шестерне третьей педорачи. По интернету сложно ставить диагноз.. тяжело описать и воспринять звук из твоей коробки.

234

привет всем! у меня вопрос недавно супруга не до конца включила 2ую передачу что-то захрустело и теперь когда ее пытаешься включить то включается с хрустом и при отпускании сцепы тоже самое

235 (2009-12-15 22:24:10 отредактировано Lexahevi)

lexx80 пишет:

привет всем! у меня вопрос недавно супруга не до конца включила 2ую передачу что-то захрустело и теперь когда ее пытаешься включить то включается с хрустом и при отпускании сцепы тоже самое

скорей всего с синхронизатором что то произошло,а может и вилку погнула если очень усердно втыкала вторую жена  :dolf_ru_283:

236

lexx80 пишет:

При отпускании сцепления тоже самое - имеешь ввиду хрустит как недовключенная скорость?

237

Driver пишет:

При отпускании сцепления тоже самое - имеешь ввиду хрустит как недовключенная скорость?

да хрустит как недовключенная

238

Похоже муфту первой-второй, шестерню второй передачи и синхронизатор под замену... До этого в коробку не лазили? Не делали ее?

Когда рукой держишь 2ю можно ехать?

239 (2009-12-16 10:11:24 отредактировано Lexahevi)

lexx80 пишет:

да хрустит как недовключенная

Если косяк с коробкой начался именно после не чёткого включения женой, то смотри вилку или механизм выбора передач,что то погнулось...на счёт муфты,шестерёнки и синхрона по моему это бред, за один треск не реально до такой степени убрать шестерёнку,если конечно вторая до этого хорошо работала,если плохо включалась или с треском тоже синхрон точно менять и  вскрытие покажет что ещё 

240

вроде все нормально))

никакие датчики не горят))а стартер просто новый тоже трещит,такое ощущние складывается что он мертвый)поскольку вал он не крутит(((

может маховик???думаю врядли..