Re: Э/стеклоподъемники
кого интересуют есть пара тросиковых электроподъёмников отдам не дорого копки и.т.д
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Э/стеклоподъемники
кого интересуют есть пара тросиковых электроподъёмников отдам не дорого копки и.т.д
за скока ? ) яб взял се )в личку пиши ![]()
теперь точно буду ставить форвард !
3000руб
"Беркут" юзаю 4 года. нормуль. главное смазать сначала нормально
Я себе реечные в прошлом году поставил, зимой открывают окна чуть ли не с резинками, цена вопроса 3000т.р.
Я себе реечные в прошлом году поставил, зимой открывают окна чуть ли не с резинками, цена вопроса 3000т.р.
какие реечные?кто производитель?
Форворд,Беркут смотрим тему...
Я себе беркут заказал через неделю должны прислать. Поставлю поделюсь впечатлениями.
На морозе порвал трос в мясорубке, буду ставить Беркут, отпишусь по факту..
Коллеги подскажите пжста, поставил реечные ЭСП на передние двери, работают даже при выкл зажигании (сам захотел так), но с моей стороны кнопка подъемника до конца не закрывает пассажирское стекло, сказали можно поставить реле, есть у кого подробное описание в картинках как, какую реле поставить.
ну че посе поломки форума все забили на наш клуб? не хорошо
я лично не в курсах ![]()
подскажите как за параллелить вторую кнопку,чтобы было две кнопки на один стеклоподъемик?
А мне мужики подскажите точнее схему кто нить может выложить как реле поставить на правый ЭСП, чтоб с моей кнопки пассажиркий ЭСП хорошо закрывался, а то с моей не до конца закрывается, а с пасс-ой нормально
плюс отдельно? а проводок от моей кнопки это плюс? да и у меня ЭСП подключенны в обход зажигания, это ни че?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Электрооборудование → Э/стеклоподъемники