Re: Акустический Багажник На Таз
Поделитесь кто нибудь размерами боковин и самой полки.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автозвук → Акустический Багажник На Таз
я тоже хотел сам сделать, потом на авто рынке увидел, купил полку и боковины всё вместе за 1500 р. ставится легко и вобще нарадоваться багажнику не могу.
я тоже хотел сам сделать, потом на авто рынке увидел, купил полку и боковины всё вместе за 1500 р. ставится легко и вобще нарадоваться багажнику не могу.
выложи фото заченить
А на седан кто ни то что нибудь делал? Чё то вообще не встречал ничего интересного...
а разве есть восмёрки седан?форумто о восмёрках и им похожих.
Ну здесь ведь ещ 99 и 15
Открою тебе тайну восьмерка седан это 99 и 15
Открою тебе тайну восьмерка седан это 99 и 15
и? жопы то разные.
Что сделал с задними ремнями? мне пришлось переносит катушки наверх, что не айс...
А мы с братом самопал делаем из фанеры. И дырочки под ремни как в стоке
Как доделаем, выложу фотки.
А мы с братом самопал делаем из фанеры. И дырочки под ремни как в стоке
Как доделаем, выложу фотки.
Дырочки под ремни не проблема, там (на покупных) из-за толщины полки сама катушка не встает(((
а у меня опоры полки будут чуть выше ![]()
и? жопы то разные.
и не поспоришь! Форум то о самарах, эт так к слову!
http://vkontakte.ru/photo95285750_190765475 у меня на покупных с боку была как бы прорезь, что то типа выемки.чтоб ремень не надобыло продевать как на стандартной.а в общем встала она легко,с ремнями тока мучался старую полку снимать, а так всё отлично!
Вот и я покажу свои недоделанные подиумы в передние двери.....жду коментов
P.S. Щас времени нет доделывать, учеба, работа......
то что сам белаешь это гуд,но плохо что наклона нет, может быть вероятность что звуковая сцена будет низкои а это не гуд, вот глянь на мои http://club2108.ru/forum_ipb/index.php?sh...=2046&st=60 у друга наклон меньше и грает под рулем
блин, сначала думал, что свои двери увидел
))
обивка на двери как у меня и динамики такие же![]()

кстать, как тебе динамики? двери обрабатывал? снаружи не бренчат?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Автозвук → Акустический Багажник На Таз