Re: 2109 Vs Хундай Тусан
Похоже что механика, автоматный вообще бы сполз на старте. Да уж, я думал что Тусан по бодрее будет, хотя джип есть джип.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → 2109 Vs Хундай Тусан
Похоже что механика, автоматный вообще бы сполз на старте. Да уж, я думал что Тусан по бодрее будет, хотя джип есть джип.
Ну всётаки не Lend Rover Sportage пробовали
Это выходит и 99 сможет потягаться с Тусаном.
Здорово!!! Значит не мне придется мыть машину))))
"видишь, он не особо едет "(с)
PS какая песня играла в тусоне, нормальная такая)))
PSS мож такими темпами и каен на лопатки положем
Ну насчёт мойки ещё вопросик, 13 как никак на инжекторе.
не забывай что у тя карб и не 13ка))) а во вторых кто сидел в тусане
в нормальных драйверских руках у тя не будет шансов никаках
моем, чистим, настраиваем УОЗ, взякие уровни в поплавк камере, 95 бенз и ничем не уступаем инжу., да и 13ха была на 15х тапках, а не 13х)))))
ну хз если чесно может 13 та на видео всетки не сток совсем)))
помню втопил с новой 13, так она к 120 уже метров на 40-50 отставала
а че тусан автоматный чтоль был))
Гонза успокойся, теперь спать не будешь, Хундай слил Тазу, бывает такое и очень часто, а вообще 13я с автоматом была и с включенным на полную кондеем и мотором 1.1
Гонза успокойся,
теперь спать не будешь, Хундай слил Тазу, бывает такое и очень часто, а вообще 13я с автоматом была и с включенным на полную кондеем и мотором 1.1
тусан я и сам раньше на 2 корпусов также на тазе делал .... (чиповка и кпп 18+3.9 были)
глянул весин он 1600+ 2пас уже 1700 .. и вего 142 коня на эту тушу )))
если они дальше к примеру поехали тусан все равно-б уехал посля 120-130
тусан я и сам раньше на 2 корпусов также на тазе делал .... (чиповка и кпп 18+3.9 были)
глянул весин он 1600+ 2пас уже 1700 .. и вего 142 коня на эту тушу )))
если они дальше к примеру поехали тусан все равно-б уехал посля 120-130
Выдыхай Гонза, че ты упертый такой, поражения надо принимать с поднятой головой, такое ощущение, что тебя порвали. Ну забей с парнями и докажи на что способен твой STI, а потом будем обсуждать, что после 235 Гетц все равно порвет Таз, будь разумным.
не в обиду никому, но по-моему прокладка решает
за туксоном девушка же была?
выводы очевидны)
нормально она переключалась....
цитата водителя: ну и говорю она не едет)))))))))
норм скоро гелик рвать будем))))))
тусан на солярке был ))))
у него как раз 13.2сек тазовское стоковое время, а 1-2 корпуса это прокладка )))
Все, гонза в отчаянии, наверно свой хундай пошел сжигать)))))
ту Магнат-спасиб,я уже нашел. Там были слышно слова:"погоди, не уходи" Песенка супер)))) по ночному городу самое то
тусан на солярке был ))))
у него как раз 13.2сек тазовское стоковое время, а 1-2 корпуса это прокладка )))
Не тушкан на подсолнечном масле ехал, на квадратных колесах и на 1й передаче, а 13шка на авиакеросине твинтурбо. Успокойся уже неугомонный, ты не кореец случаем? В былые времена Гонза парился бы в Гулаге за антисоветчину., шутка конечно.
отмотай странички назад.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Флейм → 2109 Vs Хундай Тусан