Re: Моё Многострадальное Восьмёрко
Торпедо не нравится, помоему слишком громоздко ИМХО
З.Ы.
посмеялсо
у неё 2 больших плюса не гремит и качество намного лучше, а так налюбителя
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моё Многострадальное Восьмёрко
Торпедо не нравится, помоему слишком громоздко ИМХО
З.Ы.
посмеялсо
у неё 2 больших плюса не гремит и качество намного лучше, а так налюбителя
А кто что может сказать по поводу краски фирмы Vika?
небери, замучаешься красить, она прозрачная. Mobihel лучше всего, кажись на ВАЗе им же и красят.
с торпедой классно придумал, оч нравится. надо самому такую прикупиьт. много там с ней гемора, расскажи как, чё поподробнее
Насчет мобихела-не знаю. а так... Своим клиентам отец только викой красит. говорит, что лучшая и ложится хорошо. легче ошибки исправить. на кузов нужно 3кг. маленько еще останется.Лучше доверь покраску профессионалам, если опыта нет.А там и камера без пыли и печка-все сделают хорошо. Смотри сам.
в целом-молодец! сделаешь таз сам-будешь его сильнее беречь!
Спасибо ребят всем!!!
1.
по поводу торпеды гемора не очень, основной это приборы, я торпедо ещё подрезал по кромке у лобового стекла сантиметров на 5,а то и больше, но кто будет ставить не подрезайте слишком много, у меня теперь мафон будет в печку упираться или прям вплотную, гемор ещё с тем как дыры закрывать, как бороду ставить. Крепиться теперь так: с боков где родные крепления вверху и внизу приварил крепленияиз п - образного профиля(маленький)и вварил в него гайки, так что теперь торпедо в родные места крепиться, ну конечно же гемор будет с печкой))))
2.
По поводу покраски, отдавать никому не буду, хочу сам попробывать да и денег нет, на краску еле деньги нашёл, а потом ещё страховка,ТО,масло и т.д. и т.п. Поэтому выбора у меня нет, покраска должна быть на этой неделе.
[quote name='Тёмкин 459ну' date='23.6.2009, 1:25' post='59832']
Спасибо ребят всем!!!
1.
по поводу торпеды гемора не очень, основной это приборы, я торпедо ещё подрезал по кромке у лобового стекла сантиметров на 5,а то и больше, но кто будет ставить не подрезайте слишком много, у меня теперь мафон будет в печку упираться или прям вплотную, гемор ещё с тем как дыры закрывать, как бороду ставить. Крепиться теперь так: с боков где родные крепления вверху и внизу приварил крепленияиз п - образного профиля(маленький)и вварил в него гайки, так что теперь торпедо в родные места крепиться, ну конечно же гемор будет с печкой))))
спасибо тебе, буду копить на торпедо
какой цвет-то хоть? Или еще не купил краску? ПО-возможности, крась в "Игуану".
Для восьмерки, да еще и в таком кузове-самое то!
на старом форуме кто-то выкладывал фотку самары с торпедой Audi 80, смотрелось зачетно, мне очень понравилось, так что доделывай давай быстрей!!!
зы: и колоночки там зачетно можно воткнуть)))))
С краской определился Vika зелёный сад, и кто что скажет надо делать подвязку подвески с фобос -40? Всё таки решился на зелёный металлик наверно с аэрографией на капоте!!!
зеленый сад нисколько не металлик. с амулетом не путаешь?
Купил краску, на подложку обычную светло зелёную, и две банки металлика - игуана, на следующие 2 слоя, скоро покраска и сборка, шумкой ужо почти проклеил)))
Купил краску, на подложку обычную светло зелёную, и две банки металлика - игуана, на следующие 2 слоя, скоро покраска и сборка, шумкой ужо почти проклеил)))
Интересно посмотреть что получится
Игуана рулит!
Игуана рулит!
В точку
Занизил на днях машину, зацените!!!
ужас...............
почему? хорошо села так..
почему? хорошо села так..
Потому что тема эта до дыр затерта, да и автор не написал каким путем занижение делал.
Потому что тема эта до дыр затерта, да и автор не написал каким путем занижение делал.
кому то гонять по спринтам, кому то ездить по городу, подвалливая. каждому свое. имхо лучше ссидит чем жип, но рабочая
кому то гонять по спринтам, кому то ездить по городу, подвалливая. каждому свое. имхо лучше ссидит чем жип, но рабочая
Не хочу поднимать тему безбожного запила пружин, ездийте как считаете нужным.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Моё Многострадальное Восьмёрко