Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

601

Re: Выбираем Подвеску

patriot пишет:

Зацените подвесочку:

ссылка

Теперь я понял какую подвеску хочу)

602

Что будет ниже ФАБОС -50 или КЛАКСОН -90?

603

ну кстати если сравнивать Фобос -40 и Клаки -50.. машина на фобосе ниже.. Ну а по поповоду вопроса.. я думаю не натолько фобос низкий)

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

604 (2009-10-21 18:17:20 отредактировано _SPARC_)

_SPARC_ пишет:

Меняю подвеску.Предложили за недорого Bilstein вкупе с клаками -50,Простояли на машине 2-3 месяца,вроде не убитые(надеюсь).Но я не знаю какие там вообще бильштайны,в4 или в6 спорт,как вообще можно определить какая модель визуально?!Нормально такой вариант будет по комфорту,то что жестковато я уже понял)))И ещё вопрос как проверить техническое состояние этих стоек?!не хочу купить кота в мешке.

З,Ы. За комплект просят 5.5к с условием что я отдам свои задние газы Манрое с пружинами

Там оказались B2,теперь даже не знаю стоит вообще за такие деньги б2 ставить,одна бильштайновская б2масло стоит 1000р(через Ramirez'a вообще со склада по 970 за штуку можно взять).

Все плазу сс советуют,она на много лучше Б2?!

605

уже год ежу на плазе спорт-50 и резанные пружины2,5 спереди и 3,5 сзади,плюсь распорки и усилиный стаб. ,управляемость супер иномарки в городе откуривают

606

Привет форумчане! У меня такой вопросец какие лучше пружины поставить эйбах или хир с минимальным занижение. На стойки плаза экстрим.

607

Как понял из вышепечечитанного - пружины Eibach (имею ввиду стандарт, без занижения) довольно мягкие. тобеж как я считаю будет довольно мягко с амотрати Bilstein В4 (газ - масло)??? и в то же время прибавиться стабильности, упраляемости и крены минимизирюются???

608

е77кх пишет:

красненькие...

В смысле красненькие? Если стойки то да красненькие :dolf_ru_005:

609

Как понял из вышепечечитанного - пружины Eibach (имею ввиду стандарт, без занижения) довольно мягкие. тобеж как я считаю будет довольно мягко с амотрати Bilstein В4 (газ - масло)??? и в то же время прибавиться стабильности, упраляемости и крены минимизирюются???

610

KupeR пишет:

В смысле красненькие? Если стойки то да красненькие :dolf_ru_004:

Хр жестче Эйбахов при одинаковом занижении....

Колян пишет:

что то типа того, но не стоит начинать строить иллюзии о том, что машина станет иномаркой)

611

А какое минимальное занижение у эйбах?

612

е77кх пишет:

-50мм

-20 http://www.auto99.ru/index.php?page=305

613

АА88 пишет:

Вроде наооборот клаки лучше фобоса.

TopLeague пишет:

если чесно. одно и то же г... под разными названиями )

Я всё, конечно, понимаю.. Но убивает подход "Это говно, потому что стоит недорого, надо брать дорогой бренд, тогда будет круто" )))

Парни, это всего-лишь ПРУЖИНА йомайо! Это не стойка, не дрыгатель, не турбина и т.п.... Это грубо говоря, кусок железного прутка навитый... Объясните мне, из-за чего плаза/фобос (модели уточнять не будем) и т.п. будет "ааааадназначна" хуже того же ейбаха/ашер-а.. коней, в конце концов...? Я серьезно, без патйопок..... :dash1:

614 (2009-11-13 16:11:29 отредактировано kirillat)

$L!M пишет:

Я всё, конечно, понимаю.. Но убивает подход "Это говно, потому что стоит недорого, надо брать дорогой бренд, тогда будет круто" )))

Парни, это всего-лишь ПРУЖИНА йомайо! Это не стойка, не дрыгатель, не турбина и т.п.... Это грубо говоря, кусок железного прутка навитый... Объясните мне, из-за чего плаза/фобос (модели уточнять не будем) и т.п. будет "ааааадназначна" хуже того же ейбаха/ашер-а.. коней, в конце концов...? Я серьезно, без патйопок..... :to_become_senile:

всё просто, но не просто... Пружина это сложный и ответственный в изготовлении продукт. Влияет всё, заложенные производителем характеристики, материал, условия и технология изготовления. В случае дешёвых пружин мы наблюдаем отсутвие инженерных расчётов. Вместо этого видим тупое увеличение жесткости во всём динамическом диапазоне амплитуд работы пружины. Напомню что характеристики пружины не статичны, их описывают некоторые функции, которые зависят от множества переменных.  В классическом случае необходимо решать систему дифференциальных уравнений n ого порядка, при этом знать правильные начальные условия.

Поэтому я бы не стал говорить что "это всего лишь пружина" не зная каким образом протекают процессы внутри неё.