Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

501

Re: Выбираем Подвеску

е77кх пишет:

подвеску выбирай по потребностям...а не по названию...

Да потребности небольшие...болид не собираю. Пилить пружины пополам, аморты -90 не мой путь. Хотелось бы чуть жестче стока, и не менять каждый месяц. Бюджет около 3000рур за пару.  

502

Все говорят, мол, яйца ss-20 намного лучше, надежнее и прочнее. На жесткость это как-нибудь сказывается? Или сток помягче?

Просто щас которые стоят, уже потрескались все, надо менять. Собсно на какие лучше?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

503

Stilet пишет:

Поменял недавно задние аморты(сток), и толи паленые попались, толи установщики накосячили(вроде как при установке их прокачать пару раз нужно было), короче колом встали, не работают нифига, а на вид вообще жип получился).

Какие посоветуете на замену? Под стандартные пружины,(без занижения, ну либо совсем чутка), перед сток. Сам склоняюсь к Bilstein B2 либо B4.

Ставь сток и не парься (с) smile

По серьезному смысл тот же. Меняя только зад ты завязан на взаимосвязи перед-зад...... полезешь ставить назад чтото более жесткое - получишь много новых ощущений в поворотах.. причем чем дальше полезшь тем больше будет этих ощущений) По хорошему надо поменять 4.. в таком случае те же Сакс Адвантаж очень не плохо себя покажут... и не жесткие и не такой хлам скачущий как сток.

Если менять 2, то выбирай наиболее простые... те же Б2 если фирма так нравится.

504 (2009-07-07 12:38:31 отредактировано Pahan-TAZLO)

ребята првет скажите мне пожалуйста а можно устанавливать Треугольные рычаги  с этим        http://www.bestuning.ru/goods.php?id=1782      ????     

хотя мне кажется что Эти растяжки на "ланжероны" (сылка)  работают только со штатными рычаами....а треугольные рычаги уже сами по себе жесткая конструкция и выполняет туже роль что и эти растяжки(сылка) мне так кажется.....    чесно говоря я считаю, что Треугольные рычаги покруче будут в плане улудщения управляимости и настроики кастера..... 

попровти если че не так просто сижу ломаю череп над этим впросом.

505 (2009-07-07 12:40:58 отредактировано Pahan-TAZLO)

е77кх пишет:

как ты себе представляешь установку этих 2 ништяков на одну машину?

это как понять детская?

Опечаточка вышла Треуголки Жесткая конструкция!!!!

а на счет установки этих 2х ништяков я написал свои сооброжения выше! прошу ответить возможно или нет и почему? просто очень интересно....

Пы.сы. сам склоняюсь приобрести Треуголки.

506

ABTechnic - отличная подвеска. Комплект на ТАЗ вышел 25т.р. В комплект входят 4 аммо-стойки, 4 пружины, 2 ключа регулировочных. Машино можно опускать на -100. На сколько можно поднимать - не знаю.. Но можно! :) Вмеру жесткая. Опорники SS20 не подходят под пружины. Родные опорники нормально ходят. Можно взять у них же опоры ШС с регулировкой кастера. В общем, вменяемая подвеска за свои деньги.

507 (2009-07-07 22:12:42 отредактировано patriot)

Pahan-TAZLO пишет:

ребята првет скажите мне пожалуйста а можно устанавливать Треугольные рычаги  с этим        http://www.bestuning.ru/goods.php?id=1782      ????     

хотя мне кажется что Эти растяжки на "ланжероны" (сылка)  работают только со штатными рычаами....а треугольные рычаги уже сами по себе жесткая конструкция и выполняет туже роль что и эти растяжки(сылка) мне так кажется.....    чесно говоря я считаю, что Треугольные рычаги покруче будут в плане улудщения управляимости и настроики кастера..... 

попровти если че не так просто сижу ломаю череп над этим впросом.

у меня стоит и то и то. полет нормальный :dolf_ru_891: . единственная сложность при установке - необходимо подкладывать шайбы (на рычаг перед крабом).

508

е77кх пишет:

уже 4 машине в клубе...и если ты опускаешь их на -100,то ты их зажимаешь,что не есть хорошо...

Ненене! :D Я не опускаю на столько.. Я здоров ;-)  Я указал величину, на которую можно опустить при желании..

509

е77кх пишет:

фото...требую фото.

вот фото. правда здесь не очень  хорошо видно....

з.ы.\

как буду на подъемнике сфоткаю.

http://nrgpatriot.users.photofile.ru/photo/nrgpatriot/115401322/xlarge/128777582.jpg

510

patriot пишет:

вот фото. правда здесь не очень  хорошо видно....

з.ы.\

как буду на подъемнике сфоткаю.

http://nrgpatriot.users.photofile.ru/photo/nrgpatriot/115401322/xlarge/128777582.jpg

и как оно себя там чувствет?  не сильно зажато? 

511

Pahan-TAZLO пишет:

и как оно себя там чувствет?  не сильно зажато?

а что там может быть "зажато"?

512

только шс у них гавно

513

patriot пишет:

а что там может быть "зажато"?

ну типо сами треуголки Жеская конструкция по сравнения со Стоком... т.е. нет люфтов, и + эти продольный растяжки 

514 (2009-07-16 19:08:24 отредактировано patriot)

Pahan-TAZLO пишет:

ну типо сами треуголки Жеская конструкция по сравнения со Стоком... т.е. нет люфтов, и + эти продольный растяжки

чем меньше люфтов итп в подвеске - тем лучше управляемость. ИМХО

515

Люди добрые подскажите. Кто-нибудь, что-нибудь про стойки SS-20 слыхал? Что они из себя представляют? Хочу себе поставить такие, но цена больно высоковата, не хочется деньги на ветер выкидывать.

516

нужен совет,не нужно ничего сверхуправляемого, перед поворотами привык тормазить. может хочется чуть ниже стока получить. переборку начну с задней подвески (перед потом, т.к. немного сложнее и дольше). Амморты будут скорей всего сток (т.к. дарят новые), а пружины думается что то вроде до -50. Не будет ли от этого дискомфортно и надо будет ставить все аналогично вперед что бы не получить дисбаланс?