Re: Выбираем Подвеску
Есть интерес к подвеске Weitec, смотрел их сайт , но нужна информация от людей, кто на практике с ней сталкивался.
+1 тоже интересно..
А что там за занижение? я нашёл цифру -80..
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть интерес к подвеске Weitec, смотрел их сайт , но нужна информация от людей, кто на практике с ней сталкивался.
+1 тоже интересно..
А что там за занижение? я нашёл цифру -80..
Ast дорогая подвеска?
на сайте про цену вообще ничего не сказанно
Народ хотелось бы узнать ваше мнение по поквуду подвески на комплектующих аморты KYB Ultra SR и пружины EIBACH SPORTLINE -5. Думаю покупать или нет бюджет такой подвески +сс20 опоры выходит в районе 23т. Или имеет смысл посмотреть за такой бюджет что то получше?
Сам сначала склонялся к СС или Асоми,но почитав типа этого в замешательстве,и скажите СС и Асоми разделяються на категории типа спорт,комфорт,стандарт и т.д.,я так думаю мне надо(что-бы мягче) комфорт,я правильно понимаю?
а как тогда понять такое как-бы там нибыло,спорить небуду,а из бюджетных что посоветуете?
И все-же,парни,вопрос открыт,какие опоры поставить,уже два комп-та (БРТ) поменял,оба бракованные.Сразу после замены брякает опора.Что можно поставить кроме SS-20(99,9% убежден что подвеска станет жестче),на нервозе ездить больше немогу...
ммм...БРТ это балаково??? а мне советуют балаковские ставить говорят хорошие.
![]()
такое ощущение что кроме сс 20 ставить нечего..все застучит))
это балаково,и подшипник "вологодский",и траблы тоже непонятные ![]()
СЭВИ, Асоми.
СЭВИ, Асоми.
Ну если так,тогда попутный вопрос,опора влияет на жесткость подвески?(ведь резиновый демпфер который отсутствует в спорт-опорах,всеравно играет хоть и незначительную,но роль).
Пришло время менять подвеску. Родная прошла уже 120 тысяч, чувствую, что уже не айс. Остановился на Асоми, они предлагают узлы в сборе, поэтому по деньгам - основной на данный момент критерий выбора - самое оно. Кони FSD пока остаются мечтой.
Думаю между серией ComfortPro и недавно появившейся серией SPORT. Серия SPORT заниженная, но перед -50, зад -30. Спросил у них на сайте, они ответили :"Это необходимо для лучшей аэродинамики автомобиля. Здесь также необходимо учитывать тот факт, что при загрузке автомобиля, автомобиль приобретает одинаковую высотность." Но мне что-то как-то подозрительно это. Или не париться и взять серию ComfortPRO? Как считаете, что посоветуете?
Тоже интересно...при разном занижении как это вообще будет смотреться?
Я так предполагаю что как на стоке с домиками, только все это ниже. Вид меня не особо интересует, будет ли это хорошо работать? Но с другой стороны, там тоже инженегры наверно подумали над этим...
Просто за 15 я получаю полностью узел в сборе. А к тем же коням мне опять же надо будет и те же сапоги (+1000 рублей), и опорники (+2500), и + еще по мелочам. И опять же сумма выходит порядочная.
Еще как вариант плаза+клаксоны будет лучше?
лучше чем что?
По качеству.
Бюджет максимум 15 и ни копейки больше. В эту стоимость должны также войти пружины и опоры - передние и задние. Вот в чем весь фикус-пикус.
У нас на рынке представлены только плаза и клаки, торгмаш не встречал, в т.ч. в нете (но это искал, наверно плохо). И отзывы по клаксонам не особо, так скажем, так что не хочется их ставить.
PS Домики снимутся когда новый подвесон ставить буду.
Позволю себе высказать свое мнение! По поводу опор: на жесткость они конечно влияют но врядли это ктото заметит, а SS20 Queen ни разу не жесткие, кроме них есть еще как минимум пара живучих, например Сэви или Ассоми, последние дорогие за теже дельги лучче на мой взгляд СС.
Vitalik по поводу FSd под них сапоги покупать не надо, достаточно найти убитые неразборные стойки(см мою тему!), но вариант этот не бюджет базару нету! Подешевле оч неплохой вариант комплект подвески от тогоже СС20, знакомый недавно поставил на 2112, и варианты есть! Если пока нет денег, но очень хочется что-то действительно стоящее, может имеет смысл подождать, если что-то стучит - отремонтировать (пометь салентблоки, опоры..) другой знакомый так сделал говорит как новая стала, ну эт конечно если стойки ешо не вытекли, у меня кстати стойки еше походили бы как выяснилось после разборки, хотя пробег уже за 120 ткм был, так что думай. Самое главное не покупать всякого г по типу Fenox-а, иначе через месяц снова менять придется!
По поводу занижения перед -50 зад -30 ИМХО полный бред, т.к. самая низкая точка итак впереди - картер, а тут ешо перед ниже зада опускать! На Автовазе тоже инженеры не дураки, так что если уж занижать так уж равномерно, иначе зад гулять сам посебе будет, а поповоду аэродинамики, думается мне, чисто маркетинговый ход, но ж както отличиться! Или вы хотите машину как в NASCARе?
Опоры Бери Севи Спорт,недорого,но качественно.в 15000 можно уложиться в аморты ТоргМаш+Пружины Эйбах и опоры Севи Спорт и это будет всё
+1 к СЭВИ Спорт
адски неубиваемые
Поменял недавно задние аморты(сток), и толи паленые попались, толи установщики накосячили(вроде как при установке их прокачать пару раз нужно было), короче колом встали, не работают нифига, а на вид вообще жип получился).
Какие посоветуете на замену? Под стандартные пружины,(без занижения, ну либо совсем чутка), перед сток. Сам склоняюсь к Bilstein B2 либо B4.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску