Re: Выбираем Подвеску
Народ подскажите, какие лучше стойки поставить Плаза спорт или SS20? и почему? Нужно ли менять сразу и пружины, если нет то почему?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ подскажите, какие лучше стойки поставить Плаза спорт или SS20? и почему? Нужно ли менять сразу и пружины, если нет то почему?
Подскажите пожалуйста.Думаю поменят подвеску по кругу.Обратился к человеку который продаёт КОНИ сказал что амики стоят 15500 и пружины 5000,у меня 16 диски(ещё не поставил их),как мне подобрать подвеску,чтобы было низко?
Подскажите пожалуйста.Стоит ли эти КОНИ покупать?
Koni разные бывают
Koni разные бывают
Вот я и не знаю какие мне купить,кокие мне подойдут?
<br /><br /><br />
Вот я и не знаю какие мне купить,кокие мне подойдут?
********************* Koni Sport с пружинами сейчас дорого стоят, бюджетнее будет Плаза Спорт с пружинами Клаксон, тебе уже давно определиться пора, я так и не пойму чего ты хочешь, ты сам знаешь?
********************* Koni Sport с пружинами сейчас дорого стоят, бюджетнее будет Плаза Спорт с пружинами Клаксон, тебе уже давно определиться пора, я так и не пойму чего ты хочешь, ты сам знаешь?
Не могу определиться потому что не разбираюсь,хочется чтобы было низко и работала подвеска.Предлагают купить КОНИ спорт и пружины КОНИ Springs -25 мм, вот не знаю стоит ли?Бюджет не больше 20тыщ,а можно сделать так купить амики КОНИ спорт и к ним пружины другие например какие-нито -90?Помогите,а то я ни о чём...((
Не могу определиться потому что не разбираюсь,хочется чтобы было низко и работала подвеска.Предлагают купить КОНИ спорт и пружины КОНИ Springs -25 мм, вот не знаю стоит ли?Бюджет не больше 20тыщ,а можно сделать так купить амики КОНИ спорт и к ним пружины другие например какие-нито -90?Помогите,а то я ни о чём...((
Можно
Нельзя,Koni гарантировано работают до -40,это не разу не низко...
А Плаза до скольки работает?
вообще сложно сказать...раз есть -50,значит эти характеристики заложены производителем.Про Koni Я знаю от официальных дилеров.Да и Брендов Пружин,нет меньше -50(ну кроме H&R Lada Cup,но это исключение и просто купить их на уровне Spotline,Sport не получиться)
Сейчас Я знаю есть в продаже Koni Sport Kit за 20 тыров(4 аморта Sport и пружины -25) чел один продаёт,новые,он их представитель.
Ну вот я такие и хочу купить,этот чел случаем не с ЛАДА.сс?Думаю уж не будет как трактор?
Ну вот я такие и хочу купить,этот чел случаем не с ЛАДА.сс?Думаю уж не будет как трактор?
Почему такая гонка за занижением? Сначала все домики ставили и ездили как жуки навозники, теперь, чтоб муравей проползая под машиной спину поцарапал, впадаем в крайности, а золотая середина? И чтоб выглядела хорошо и отрабатывала достойно. Друг на Кони спорт 70 тыщ отпахал и ни каких признаков усталости.
У AlekX стоят аморты и пружины Koni, посмотри в его темке.
<br />У AlekX стоят аморты и пружины Koni, посмотри в его темке.<br />
<br /><br /><br />
Да я уже посмотрел,у него амики КОНИ FSD,а пружины КОНИ Сортп,только чё то вроде он не говорил,что они -25мм.Думаю возиму всётаки себе КОНИ спорт и пружины эти -25мм,надеюсь буду даволен))
Есть интерес к подвеске Weitec, смотрел их сайт , но нужна информация от людей, кто на практике с ней сталкивался.
Общался с ними не так давно, рассматривал как вариант для ино.
По характеристикам теже КВ. Завод то же один и тот же, надежность аналогично. Собственно брэнды одной компании.
+ в отличие от КВ в том, что в случае дэфа можно заказать не комплект, а нужную пару стоек.
Общался с ними не так давно, рассматривал как вариант для ино.
По характеристикам теже КВ. Завод то же один и тот же, надежность аналогично. Собственно брэнды одной компании.
+ в отличие от КВ в том, что в случае дэфа можно заказать не комплект, а нужную пару стоек.
И еще один плюс это цена, по сравнению с КВ
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Выбираем Подвеску