Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 441 по 460 из 822

- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
Re: Выбираем Подвеску
Многие стремяться к спорту, не зная что например в кольцевой машине язык откусить можно и в поворотах колесо заднее вывешивается, но руляться они как трамваи, в повседневной жизни достаточно хороших амортизаторов с пружинами и немного занизить, семейство спутников и самар изначально наделены хорошей управляемостью. И иногда нужно спросить себя, проводящего 90% времени в машине в городе, я спортстмен? Или хочу быть похожим на спортсменов. В спорте совсем другие машины и деньги. Да и водитетели тоже.
442 Ответ от Safety 2009-06-01 13:01:57 (2009-06-01 13:02:16 отредактировано Safety)
Правильно написал... самое главное понять основное предназначение машины и под него строить подвеску... Убить всех зайцев сразу практически не реально.
.....Для города имхо такие подвески самое оно. Тем более если нет особо шумахерских амбиций.....
Для города и собираю 90% езжу по городу а сток подвески на сезон не хватает
З.Ы. Спасибо всем за участие
Привет!Помогите с выбором подвески.Купил колеса 16 профиль резины 45 ширина 195,нужно подобрать конфиг по подвески,только я ни о чём,первые шаги так сказать)))Бюджет 12-15-17-20 т.р(такой разброс),я не гонщик,простая езда по городу,хочу,чтобы машинка сидела низко,ну и в управление чтоб почётче было.Посоветуйте пажалуйста.Спасибо.
Если диски литые, то любой подвеске прийдется не легко мягко скажем...
По занижению самый бюджетный вариант имхо ПСС (спереди в колбах 2110 с переваренной чашкой) + порезанные пружи от 12хи).. будет низко. Чуть дороже порезанные пружи типа клаксона... Еще более дорогой вариант одеть на те же ПСС пружи HR Лада кап ) будет низко и жестко . А вобще простора много
Все перечисленные варианты теоритически вписываются в твой бюджет.
За 20 можно винты купить....
за 20 маловероятно даже с регулировкой только высоты, не говоря о том, что большинство винтовых стоек попросит прикупить и ШСы........ винты не панацея, а средство достижения определенного результата, который автору не нужен.....
К слову бюджет псс и 12х пруж очень резко отличается от бюджета винтов..даже самых дешевых.
Можно было раньше ABTechnic Street(как у Pum@) взять за 16 вроде, а сейчас его вообще нет((
на сколько заню самый дешевый Спринт сейчас 25 + ШС. + ничего не известно о параметрах пружин... нет даже статики.
А если посмотреть на фотку, то очень похоже, что сделаны они как раз на базе ПСС
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
/sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line
738
Safety пишет:Если диски литые, то любой подвеске прийдется не легко мягко скажем...
По занижению самый бюджетный вариант имхо ПСС (спереди в колбах 2110 с переваренной чашкой) + порезанные пружи от 12хи).. будет низко. Чуть дороже порезанные пружи типа клаксона... Еще более дорогой вариант одеть на те же ПСС пружи HR Лада кап ) будет низко и жестко . А вобще простора много
Все перечисленные варианты теоритически вписываются в твой бюджет.
Думаю долго придётся разбираться)))У меня диски кованные.Походу первый вариант геморный т.к. сделать сам я не смогу(((Как бы всё собрать без особых дороботок и что толком мне надо менять я не могу понять?Пружины и амортизаторы?Да ещё я живу в Иваново,тут думаю с девайсами будет проблема,надо в инете всё будет искать!Спасибо за помощь ребята!Жду ещё советов)))
Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in
738

- АА88
- Пользователь
- Оффлайн
Romale пишет:
Думаю долго придётся разбираться)))У меня диски кованные.Походу первый вариант геморный т.к. сделать сам я не смогу(((Как бы всё собрать без особых дороботок и что толком мне надо менять я не могу понять?Пружины и амортизаторы?Да ещё я живу в Иваново,тут думаю с девайсами будет проблема,надо в инете всё будет искать!Спасибо за помощь ребята!Жду ещё советов)))
По моему все доходчиво тебе человек объяснил, попробую еще раз купи коплект аммов газмясовых с лейблом сам определяйся и комплект пружин, например Клаксон с занижением, опять же занижение сам выбирай. Вот и все.
738
АА88 пишет:<br />По моему все доходчиво тебе человек объяснил, попробую еще раз купи коплект аммов газмясовых с лейблом сам определяйся и комплект пружин, например Клаксон с занижением, опять же занижение сам выбирай. Вот и все.<br />
<br /><br /><br />
Щас потехонюку уже втыкаю чё по чём)) А газмясовые ето что такое?И тут на LADAcc можно заказать амортизаторы КОНИ и там пружины какие то ещё цена комплекьа 15500 и пружины 5500 стоит ли втераться в это?Спасибо
738
454 Ответ от Safety 2009-06-04 05:52:20 (2009-06-04 05:56:53 отредактировано Safety)
е77кх пишет:Тем более заказать ты можешь там любые характеристики какие тебе хочется.
Вот тут не совсем правда.... далеко не любые.
Я общался с ними по поводу кита на Астру... так вот там существуют ограничения очень приличные...
Часть задается Плазой, т.е допустим увеличить характеристику отбоя от заданного практически нереально..либо если на сжатие нужен ад, то это переход на толстый шток и отсутствие пыльников, т.е по сути не каждодневная подвеска, часть лежит в конструкции подвески.... вобщем все не так гладко на самом деле.
Но конечно среди подвесок по более менее доступным ценам Абтехник выглядит очень не плохо.
интересно какого диаметра там пруток в пружине чтобы получить такую статику
Не знаю как на ТАЗы, но на ино Кони спорт кит сейчас в среднем 25-30 тр за круг. У коней + в том, что есть какая то универсальность... крутишь аморт до упора и едешь по асфальту, в минимуме можно и по грунту если не жестить ) Но опять же для асфальта они слишком мягкие, а для грунта очень не энергоемкие.. пробить очень легко.
Надо запасаться хотя бы парой комплектов подвески под разные покрытия )

- qwe
- Пользователь
- Оффлайн
Товарищи с занижением 50!!! Расскажите, как катается по грунтовкам и разбитым дорогам ??
Всмысле не шоркает днищще местами и.т.д.)
Сообщений с 441 по 460 из 822
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться