Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

421

Re: Выбираем Подвеску

manter пишет:

Народ подскажите на Ваз 21099 1999 года, какие стоят стойки? Сборные или разборные?

Поддомкрачиваеш колесо,поднимаеш резиновый пыльник и нащупаеш пальцами,или увидиш наверняка,а так хз могут какие хош стоять,хотя должны быть разборные.

422

Если не менялись ранее, то не разборные.

423

Ребят может кто юзал саксы газомасленные отпишитесь как они. И как я понял  на аморты без занижения можно поставить пружины -30 и это не убьет их за месяц!!!!

424 (2009-05-29 12:45:09 отредактировано Safety)

Были вроде серии Супер динамикс когда покупал. Ну так ничо..... Более жесткие чем сток, но гораздо мягче той же плазы. Для езды по городу можно использовать, но ничего сверхестественного ожидать не стоит.

По поводу поставить пружи...... -30 точно ничего не убьют)

425

более длинные пружины, проставки всякого рода...... Чревато фиговой управляемостью и внешностью )

426

всем привет скажи мне пожалуйста есть разница между пружинами Клаксон -90 и пружинами Пружины Lada Sport (Тольятти) -90мм  ????? или это одно и тоже только названия разные  тут их увидел   

http://www.tuning-vaz.ru/opt7.html

427 (2009-05-29 20:19:03 отредактировано yJIuTkO)

собсна вот так клаксон -90 сели ))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

428

Леха пишет:

по моему в самый раз...но вроде не на 90...или мне кажется?)))

мне тоже понравилось как села)) ну относительно стоковых пружин они как раз и получились -90)) 

429

Хорошо села, больше нихт не надо.

430

yJIuTkO пишет:

собсна вот так клаксон -90 сели ))

ну и как она рулиться стала???

431

Solovei пишет:

ну и как она рулиться стала???

я на дороги еще не выезжал)) вот сделаю с/р, тогда и буду тестить)) а так.... жестко очень))

432

вот на форуме того сайта которого давал сылку нашел вот такое высказывание "Народ всвязи с постройкой еще одного агрегата ( 2108)  встал вопрос что лучше.

Клаксон - 90 или Лада Спорт - 90.

И то и другое буду пилить. Машина будет выходного дня. ( покатушки, ночные взрывы и т.д. )

admin

Администратор

Пользователь

Re: Лада Спорт или клаксон

« Ответ #1 : 19 Апреля 2009, 13:48:58 »   

Лим, эти пружины выпускает один и тот же завод. Из одной и той же стали. На одном и том же оборудовании.

Я об этом уже раз пять тут писал. И.С."

блин не могу туда зарегистрироваться что бы разузнать про эти Лада спорт-90

проблема в том что я живу в Одессе а тут у нас есть фобосы а клаков нет ...может пллохо искал ХЗ... вообщем вот так!

433

Safety пишет:

Были вроде серии Супер динамикс когда покупал. Ну так ничо..... Более жесткие чем сток, но гораздо мягче той же плазы. Для езды по городу можно использовать, но ничего сверхестественного ожидать не стоит.

По поводу поставить пружи...... -30 точно ничего не убьют)

Спасибо за ответ. :dolf_ru_813:  :dolf_ru_813:

Я вообщето не тяготею к занижению чтобы аж глушаком искры высикать, просто как я понял на не заниженные амотрты пружины не поставишь с занижением, а убивать преднамерено их(в смысле аморты) нет желания.

Если я правильно понимаю, то заниженные пружины- более жоские чем сток, из чего следует: не очень жоские аморты плюс не очень жеские пружины = жескость, необходимая для езды по городу, плюс незначительная потеря в комфорте.

Простите за простату, если что не так поправьте.

434

В целом да. Как раз когда у меня стояли саксы+клаксон -30 (красные) не пиленные была подвеска не сказать, что жесткая... скорее значительно более упругая. Т.е крены уменьшились, машина стала резче и как бы собраннее, но комфорт остался практически на уровне стока, отцу даже приятнее было.. он на ней через ж/д переезды ходом шпарил без пробоев... глотала ямы очень хорошо.

Просто не надо ожидать от таких вариантов каких то прям грандиозных улучшений рулежки.... станет лучше, но далеко не спорт скажем так) Для города имхо такие подвески самое оно. Тем более если нет особо шумахерских амбиций..... Просто некоторое улучшение управляемости и устойчивости не в ущерб комфорту.