Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

261 (2009-03-14 18:37:14 отредактировано Vladi)

Re: Выбираем Подвеску

OPEX пишет:

если вы дерёвня,и такое для вас "космос" это ваши проблеммы,и если у вас нету ответов на мой вопрос ПРОХОДИТЕ МИМО что тут непонятного

откуда идея -150 да и зачем? этоже глупо

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

262

OPEX пишет:

если вы дерёвня,и такое для вас "космос" это ваши проблеммы,и если у вас нету ответов на мой вопрос ПРОХОДИТЕ МИМО что тут непонятного

расскажи нам деревенским про эту подвеску, а то мы на трактор и сенокосилку такую некогда не ставили!  Мне нада срочно сенокосилку занизить, хачу сено коротко стричь!

когда вокруг тебя все дураки, надо подумать кто ты. Чувак тебе ответили, что твоя подвеска будет ниачем, если вообще возможно так занизить, и работать она точно не будет.

263 (2009-03-17 09:14:30 отредактировано d_jimmy)

А кто что скажет про аморты ТоргМаш с укороченным штоком -50? И про их связку с пружинками -70? Говорят на порядок лучше Plazы.

264

d_jimmy пишет:

А кто что скажет про аморты ТоргМаш с укороченным штоком -50? И про их связку с пружинками -70? Говорят на порядок лучше Plazы.

Стояли у одного знакомого, потекли частично, то что на порядок лучше это врятли. И ещё если амортизатор -50, то и работать он должен с пружиной -50. по моему это очевидно.

265

тогда будет аморты -90 и пружинки тоже -90....

266

d_jimmy пишет:

нормально.будет жесче чем на плазе только.

-70 в реале как раз и есть -50 поэтому нормально будет.

267

d_jimmy пишет:

тогда будет аморты -90 и пружинки тоже -90....

тогда будет гавно

268

А как не говно и без пробоев и чтоб не пилить??? Аморты есть -30, -50, -90. Ну и пружинки соответственно -30, -50, -70, -90

269

Все эти пружины и амморты по отдельности с занижением -90 тока для гонок вокруг кафе. На таком занижении могут работать только винты, на которые не у всех есть бабло.

Если надо понтануться -90, то в "бюджете" берите что угодно. Один х ничего работать не будет.

270

AMX пишет:

Все эти пружины и амморты по отдельности с занижением -90 тока для гонок вокруг кафе. На таком занижении могут работать только винты, на которые не у всех есть бабло.

Если надо понтануться -90, то в "бюджете" берите что угодно. Один х ничего работать не будет.

грамотный ответ

271

Я не хочу понтоваться. Я нормально спросил совет. Главное чтоб было пониже и работало нормально... Вот и ломаю голову что да как...

272

d_jimmy пишет:

Я не хочу понтоваться. Я нормально спросил совет. Главное чтоб было пониже и работало нормально... Вот и ломаю голову что да как...

1. Бюджет?

2. Где ездить собрался?

273

Бюджет будет отталкиваться от вариантов.. Кататься буду по городу в основном...

274

d_jimmy пишет:

Бюджет будет отталкиваться от вариантов.. Кататься буду по городу в основном...

Варианты

"ОТ" Сток (или то что имеешь сейчас) - бесплатно  "ДО" Профлекс примерно 10 тыс евро устроит?

Границы хотя бы обозначь от и до

275

что можно сейчас собрать за 40-50 000р  аморты, пружины, опоры?

276

ФФсем Прявяууу!!!

У меня ТАЗ 2114... Подскажите, был ли у кого опыт езды на "АСОМИ"...  Родная подвеска "уже отказывается работать"... Хочу поставить комплект АСОМИ КомфортПРО (стойки+пружины+опоры), Крабы СЭВИ-Спорт, усиленные полиуретановые яйца, стабилизатор думал поставить родной от 10-ки (сечение ффсёже у него больше чем у родного 08-го)... есть ли смысл ставить 10-е сабли...

Поделитесь советом...

277

Всем здрасьте! Уважаемые, подскажите пожалуйста, может кто юзал на самаре стойки ПЛАЗА СОФТ ДРАЙВ или отзывы может слышали? Заранее благодарю.