Re: Ваз 2108 31rus
меняй теперь себе аву
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 2108 31rus
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
меняй теперь себе аву
Фары красотень, просто супер. Завидую))))
Ни слова не скажу: бл*, ну зачем же ставить мухобойку?.. Дружище, сними ее, пожалуйста.
С уазиком баднулся, а краски не хватает на капот у меня жесткий замес с цветом!
С уазиком - это плохо... А из области, это откуда... Я сам с шебекино...
С уазиком - это плохо... А из области, это откуда... Я сам с шебекино...
Валуйки. я кстати хорошо знаю шебекино, работал одно время там, на айсбергах, но об этом наверное в другом месте можно общаться
С уазиком баднулся, а краски не хватает на капот у меня жесткий замес с цветом!
Эх, УАЗик обидел бедную восьмерочку))))
А с краской... Да... Тем-то и не очень хорошо такой цвет. Одноразовый. Потом фиг угадаешь)
Удачи в восстановлении)
Эх, УАЗик обидел бедную восьмерочку))))
А с краской... Да... Тем-то и не очень хорошо такой цвет. Одноразовый. Потом фиг угадаешь)
Удачи в восстановлении)
я ему то же поддал!
Хороший машин)) а раз чёт с капотом пока не так,то делай бед бой сразу и крась уже))
был чудесный солнечный день, и ничего не предвещало беды! До дома оставалось совсем не много, как вдруг проваливаеться педаль сцепления ( стала очень легко нажиматься) при нажатой педали свист и дым! Вобщем фото я на нем проехал 15т. Преобрел Цена 1600 В ходе ремонта Краб, шаровая, 3 опора двигателя ну и собственно сцепление под замену Итог: улучшилась динамика, уменьшилась вибрация в салоне, немного лучше на поворотах! Б.Б так и собираюсь!
т.е. первоначально лопнул краб а из-за него все остальное полетело? Педаль мягче или жестче стала на крафте?
Да-да, почему краб лопнул?
т.е. первоначально лопнул краб а из-за него все остальное полетело? Педаль мягче или жестче стала на крафте?
предположу что умерло сцепление, а все остальное нашли в процессе осмотра и ремонта=)
Отпишись в ходе эксплуатации о крафте, а то тож в багажнике уже почти месяц катается, все руки не доходят поменять.
Крафт - одно из самых дешевых сцеплений..На нем правда год уже езжу, но его хватает только первые полтора месяца при активной езде. Потом уже сцепа начинает позже включаться и машина не едет как хотелось бы. Для овощей нормуль
крафт ни есть хорошо!!! проверено дважды!!!
предположу что умерло сцепление, а все остальное нашли в процессе осмотра и ремонта=)
Педаль стала мягче, все поломки обнаружились в ходе замены сцепы, по эксплуотации крафта отпишусь, пока очень доволен изменилось не сцепление а просто другая машина!( правда смущает пластик в выжимном так и должно быть?) езжу очень активно
обещал писать выполняю
пробег 3000 выжимаеться немного тяжелее начинаю сомневаться в правильности выбора
я на этом форуме начитался про то, что крафт фуфло, выбрал себе LUK-педаль легкая! когда был на сервисе, и при мне там чуваку ставили крафт, я им заявил, что это фуфло и они на меня смотрели как на врага народа, пытались что-то сказать в защиту этого производителя...
на работе мне в руки попался новый подшипник фирмы крафт. Даже новый, он хрустит(после этого-то я и выбрал LUK)
Гы! нормальная ручка на коробке... чем не понравилась?
а руль такой я в день покупки машинки поменял на 10й. с родным развернулся один раз и вывихнул руку...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 2108 31rus