Беда пришла ко мне домой.... Купил я русский авто!
Люди помогите! купил авто 21099i в первый же день поломка=(( Когда покупал двигатель работал как часы, проехал 20 км и началась хандра.(, но я буду по порядку:
1. приехал к дому заглушил на 10 мин. завожу, а она не в какую, оттащил в сервис они начали грешить на бензонасос путем не сложных манипуляции он был поменян...но проблема не исчезла
2. стал перекидывать все датчики кроме ДПКВ и ДМРВ просто на морозе не в кайф было ковыряться результатов не дало прошли сутки завелась я срочно ее погнал в другой город к друзьям (200 км) по приезду заметил что троит не слабо
3. поменял свечи бронепровода результат тот же, опять путем выполнения упражнения "Врути-выкрути свечу" заметил что свечи все закиданные напрочь.проверил компрессию думал кольца прогорели или клапанам кирдык... в итоге компрессия во всех цилиндрах от 9.0 до 9.4.
4.поменял датчик ДПКВ завелась проработала 5 мин заглохла причем холостые вообще не держала (стояла в теплом гараже 8 часов, т.е. был не холодный запуск), выдергивание и подключение фишки от ДМРВ результатов не дает
5. Пришла мысля везти на диагностику но все специалисты были заняты=( изза этого продолжался само ремонт) был промыт инжектор, сменены все форсунки, также замена модуля зажигания,замена датчика ХХ и ДПДЗ (хорошо хоть донор был), но все равно результата не дало и свечи по старому закиданы
6. поехал (в смысле на тросу
) на диагностику стали подключаться к мозгам, а они не считываются=( (мозги Bosch 2111-1411020-70), поставили такие же только серии 60, они прочитались ошибок не показали, начали заводить без толку, путем не хитрых махинаций было выявлено, что нет искры, дальше лучше начали менять модуль зажигания без толку мозги не показывают ошибок....не срабатывает датчик ДПКВ, выкрутили его и предали ему магнитный импульс но не проявления искры не шума насоса... прочекали фишки напряжение есть....
ЧТО делать куда дальше лесть нету сил больше (((((((