Давненько я не был. За это время со мной произошла целая куча приключений. Началось с того, что я закупил запчастей и отправился в Калугу. Убрался на гараже, загнал машину и стал ее курочить. Первым делом был снят бензобак, для последующего извлечения из него ДУТа и прочистки бензонасоса и замены сетки. Делом оказалось это непростым, ой каким непростым. С другом просиделеи полночи, но в итоге сняли, облились бензином и довольные поехали домой. На следующее утро я уже разбирал это все сам, и на место ставил то же собственноручно.

Я чуть не родил его обратно прикручивать! Ушел на это целый день. Дальше машина не завелась. Оказалось, что я купил не тот датчик, с другой проводкой и пришлось обращаться к электрику. Так и вдобавок я еще перебил трубку обратки, потому как надо было делать не так, как в мануале, а снять бензобак с креплений и открутить ее от самого бензонасоса. Попандос на денюшки. 1500-работы, 400 рублей 2 трубки, 470 рублей комплект уплотнительных колечек топливной магистрали. Пипец, в одном месте в Калуге нашел, ито только комплект из 100 штук. В итоге все-таки пришлось распилить дырку и застелить ее линолиумом.

Дальше было лучше. Вытаскивал Хаммер из болота. Не тянет, тем более провалы, пробои и т.д. Пришлось вызывать эвакуатор и тащить на лебедке.

После этого загнал машину снова в гараж на дальнейший разбор и решил себе на даче поставить турник. Во время его установки пострадали 3 машины: Ровер, Хаммер и Фольц Кэдди. И все это на трезвую голову.
Поставил турник и вернулся в гараж. Первый раз собственноручно поменял масло в коробке и в движке, весь облился, ошпарился но доволен полученным опытом. Масло было чернющее в двигле. Дальше-больше. Запилил ресюк с рогами, стал снимать старые. Тяжко. Убил весь день, и впридачу к маслу и бензину слил в подвал антифриза, но рога снял. Все разбирал и чистил. Это жесть была, все в таком нагаре было. Вдобавок еще у меня фильтра стояли через жопу. Все собрал. Пришлось доработать крепления бензотрубок и самого ресюка. Ну и конечно же не обошлось без потерь. Отломал одну шпильку крепления рогов. При замене прокладок поменяю.
Обнуржились виновники провалов:

А вот и результат трудов:

И честно говоря, я доволен результатом и проделанной работой. ТАЗ стал переть, особенно заметно на высоких скоростях. Хоть он и часто ломается, и он учебный, с кучей косяковы, помарок и исправлений, но я его все равно люблю!!!