Re: Колеса На Самару
раньше АВИАТЕХНОЛОГИЯ хорошая ковка была.
почему раньше была? она и сейчас есть)))
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Колеса На Самару
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
раньше АВИАТЕХНОЛОГИЯ хорошая ковка была.
Она сейчас не АВИАТЕХНОЛОГИЯ называется.
Как думаете моей машине белые диски пойдут, с темно красным цветом кузова или лучше сталного цвета??? Я вот думаю о втором! Посоветуйте???
А так уже брать буду точно ковку ВСМПО или слик!
Не у скажите кто что думает!!!!!
Ширина обода: 6.5
Диаметр обода: 15
Количество отверстий: 4
PCD: 98
Вылет: 25
ЦО: 58.6
кто нить ставил с таким вылетом? резина 195 50 15 ...
нашёл красивую модель за бугром, хочу заказать ,есть только с таким вылетом.
кто нить ставил с таким вылетом?
на фото - вылет 30, с 25 возможно будет уже цеплять...имхо
на фото - вылет 30, с 25 возможно будет уже цеплять...имхо
хреново, значит буду искать с другим вылетом
Как думаете моей машине белые диски пойдут, с темно красным цветом кузова или лучше сталного цвета??? Я вот думаю о втором! Посоветуйте???
А так уже брать буду точно ковку ВСМПО или слик!
Белые подходят практически к любому цвету.
Ребята подскажите пожалуйста! Хотел купить на сезон литые диски, но не укладываюсь. Думаю о штамповках и потом их покрасить. Вопрос: Какие лучше 14 или 15, марка? а также в какой цвет лучше покрасить и какие там вылиты лучше подойдут (ничего в них не понимаю). Машина 2113, цвет красный. Заранее спасибо!
Ребята подскажите пожалуйста! Хотел купить на сезон литые диски, но не укладываюсь. Думаю о штамповках и потом их покрасить. Вопрос: Какие лучше 14 или 15, марка? а также в какой цвет лучше покрасить и какие там вылиты лучше подойдут
(ничего в них не понимаю). Машина 2113, цвет красный. Заранее спасибо!
15" штамповки - тяжелые будут.
зы.сорри за офтоп.
я тут собрался продавать комплект 14" на немецких дисках mefro см.фото. ( правда с зимней хаккой). если интересно - в личку.
Всем привет!!!!!))))))Интересует такой вопрос, возможно ли натянуть на 14 дис
вопрос, возможно ли натянуть на 14 диски 13 резину?Если возможно то какие могут быть последствия?</P>
возможно ли натянуть на 14 диски 13 резину?Если возможно то какие могут быть последствия?
Сполз! Жжошь!
зы.
нет, нельзя)
Спасибо огромное))))))))))
Народ! Подскажите как по себе резина Toyo PXCF1 195/50 R15????
Всем привет!!!!!))))))Интересует такой вопрос, возможно ли натянуть на 14 дис
вопрос, возможно ли натянуть на 14 диски 13 резину?Если возможно то какие могут быть последствия?</P>
Ну ты извращенец! Зачем??? Последствее одно не наденешь.
Сбылась мечта, вчера привез из Волгограда ВСМПО Солярис R15, там же покрасили в белый, т.к Солярис только R14 на заводе в белый пуляют и резину Michelin Pilot Exalto 185/55/15 Рад до соплей.
Ребят кто-нибудь слышал про диски Kormetal?(качество) Встанут на сток подвеску R15 6/4*98 ET40 d58.6? ничего тереть и задевать не будет?
Ребят кто-нибудь слышал про диски Kormetal?(качество) Встанут на сток подвеску R15 6/4*98 ET40 d58.6? ничего тереть и задевать не будет?
Должен, лучшая теория это практика, попробуй и все поймешь сам.
Решил на лето взять диски с резиной R15 Какой вылет должен быть 30 - 40 ?? На стандарте !! И размер резины какой лучше 195\55 ??
Решил на лето взять диски с резиной R15 Какой вылет должен быть 30 - 40 ?? На стандарте !! И размер резины какой лучше 195\55 ??
9 страниц не для статистики написаны
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Колеса На Самару