Re: Колеса На Самару
может лучше есть????????
Летняя резина Nokian - г-но. ИМХО
(вот зимняя -совсем другое дело)
з.ы.
А из летней мне больше всего нравиться yokohama...
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Колеса На Самару
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
может лучше есть????????
(вот зимняя -совсем другое дело)
з.ы.
А из летней мне больше всего нравиться yokohama...
Вы на ней ездили?
Вы на ней ездили?
Ездил, потому и говорю. Nrh не хватило даже на 1 сезон. 2 грыжи через месяц.
"Она разрабатывалась для климатических условий северных скандинавских стран, в которых температура летом не поднимается выше +20. Там же она и тестировалась, так что все что вы читаете в тестах и видите в рейтингах это все правда, но при определенных условиях окружающей среды. Да бесшумная, да мягкая, но на этом все её достоинства для нашей климатической зоны заканчиваются. У нас в летние месяцы асфальт накаляется до +40+50 градусов, температура воздуха особенно в городах очень часто за +30 и выше. И эта резина не может эффективно работать при таких температурах и не потому что она плохая, просто она разработана для других климатических условий. Следовательно отсюда и ухудшение всех её характеристик, сумасшедший износ и т.д.." ИМХО
NRe 2 сезона, порядка 15 тыс. км. разных Российских дрого. Ни одной грыжи и протектора еще много.
patriot
мне и раньше нравилось как у тебя на "золотых" дисках машина смотрится. Так что я только за золото с шлиф.ободом! И красиво и редко встречаются
Предложили заказать вот такие вот (практически) слики... L189.нормально будет? В золотом цвете они с полированным ободом не делают...
З.Ы. начал смотреть в сторону Kosei. что лучше Kosei или Slik ???
ИМХО опопсели уже черные с полированным ободом. Даже белые реже встречаются, а уж серебристые... Что, если просто золотистые?
мля, увидел тут фотки
[attachment=3486:x_5b968c95.jpg]
[attachment=3488:децл.jpg]
думал что 13", а хозяин говорит 15"..... ((((.
сегодня уже собираля бабло за слики отправлять.....
[attachment=3487:99151997_1_.jpg]
народ, как думаете - они такими-же децельными казаться будут?
(тогда фтопку их)
я вот чего не понял: для 15 дюймоф и ширины обода в 6,5J, соответственно резины 195, какой должен быть ВЫЛЕТ?
38, как и для любых других дисков. ну +/-2, если какое-нибудь китайское литье, то там 40 может быть
Всё, купил диски: [attachment=3570:IMG360.jpg]
но есть возможность поменять на 5 лучей....
[attachment=3571:IMG355.jpg]
какие лучше будут смотреться???
Нижние правые серо черные
Нижние правые серо черные
Это Zepp)))
я имел ввиду 5-лучевые, или многолучевые - АВиатехнологии: (цвет белый или серебро)
Это Zepp)))
я имел ввиду 5-лучевые, или многолучевые - АВиатехнологии: (цвет белый или серебро)
Мне больше многолучевые белые понравились!!!
Всё: выбрал, купил, собрал, поставил........
СМК Авиатехнология...6,5J r15 et-30
Патриот, красивый=)
Ребят, скажите, как резина http://www.s-shina.ru/tyre/dunlop/sp-sp … tem/16905/ ?
Как думаете моей машине белые диски пойдут, с темно красным цветом кузова или лучше сталного цвета??? Я вот думаю о втором! Посоветуйте??? А так уже брать буду точно ковку ВСМПО или слик!
подскажите плиз. собрался тут диски продать. Состояние так-себе, гнутые маленько и пошарпаные. Это литье или ковка. И скока могут стоить 4 шт ??????
[attachment=3699:IMG469.jpg]
[attachment=3698:IMG470.jpg]
подскажите плиз. собрался тут диски продать. Состояние так-себе, гнутые маленько и пошарпаные. Это литье или ковка. И скока могут стоить 4 шт ??????
[attachment=3699:IMG469.jpg]
[attachment=3698:IMG470.jpg]
По моему ковка не гнется, только трескается, но это постараться надо. ВСМПО очень люблю, раньше АВИАТЕХНОЛОГИЯ хорошая ковка была.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Колеса На Самару