Re: Колеса На Самару
белые или черные с полир ободом!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Колеса На Самару
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
белые или черные с полир ободом!
подскажите пожалуйста... предложили диски которые долго искал, с резиной, но резина 205/55/R15. я так понимаю будет охрененно тереть по аркам. собственно если поставить проставки (только тухлыми помидорами незакидывайте
) это исчерпает мою проблему или нет? и ещо вопрос неможете подсказать где заказать проставки для другой разболтовки(4х100) или чертежи шпилек.
Уж очень высокая боковина получится.
Люди, посоветуйте пжзста...
Украли колёса, теперь траблы с выбором.
Резину сегодня взял.
Slik или ВСМПО, а главное - цвет?????????
Я тут нафотожопил немного
:
Белый слик л184, он восьмакам очень хорошо идет
patriot
мне и раньше нравилось как у тебя на "золотых" дисках машина смотрится. Так что я только за золото с шлиф.ободом! И красиво и редко встречаются
не могу найти нормальные золотые 15" с полированным ободом.... бюджет - 20-25тр. может кто подскажет....
наверно придется брать L1810 или 189 - черные(матовые или глянцевые) с полирн. ободом.
Не должно, самое главное подобрать вылет. 35-38
А ВСМПО Солярис 6х14, 4х98, ЕТ35, с резинкой 195/60 R14 нормально встанет на девятку? То что 6 дюмафф и резина 195, задевать не будет?
ИМХО 6,5 дюйма надо.
для 185 размера нормально должно быть
ЗЫ:. считал с помощью вот этого калькулятора ШИН
Ненадо изголяться! Хочешь 195 резину, купи 15 колеса. Для 14ой 185
Спасибо за ссылку Пригодилась
в общем летние колесики р15 195/50,и вот они мне подкрылок протерли и с лонжерона краску,заантикорил,но вот вопрос-как избежать такого??если поставить проставки 3мм,не очень это вредно будет и будет ли толк??слева чуть сильнее протирает...
Да мне всё-равно, хоть 20 одинаковых создай, просто улыбку вызывает, когда бродишь по сетям и везде читаешь одно и то-же ! )))))
А по теме: поставь проставки, может помочь ! (если конечно с подвеской самой всё гуд)
ну вот видишь поулыбался зато.если всен равно че флудить то тогда??по теме спасибо,диски кстати такие же как у тебя раньше были только полностью серебристые
Мне 11 мм проставки не помогли, так-что смирись ... Просто не закладывай резко до конца... )))
дак в том и дело что просто когда до упора выкручиваешь трет а с дргой стороны почти не трет...ну и машинка еще не занижена))
когда до упора выкручиваешь у меня и 14 катки трут об подкрылки
и у меня 14 терли при полностью вывернутых.
так терли, что аж железную защиту маховика со временем перетерли
Ездил на шестерке с москвичевской резиной, притирало на поворотах. Домкратом слегка арку деформировал. Прекратилось.
Подскажите какую резину на лето лучше выбрать??? раньше стояла Nokian Hakka H 185/65 R14. Решил купить новую. выбор большой склоняюсь больше к Nokian, уж больно понравилась, может лучше есть????????
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Ходовая часть. Kузов → Колеса На Самару