121

Re: Колеса На Самару

белые или черные с полир ободом!

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

122

leha2108 пишет:

подскажите пожалуйста... предложили диски которые долго искал, с резиной, но резина 205/55/R15. я так понимаю будет охрененно тереть по аркам. собственно если поставить проставки (только тухлыми помидорами незакидывайте :D ) это исчерпает мою проблему или нет? и ещо вопрос неможете подсказать где заказать проставки для другой разболтовки(4х100) или чертежи шпилек.

Уж очень высокая боковина получится.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

123

patriot пишет:

Люди, посоветуйте пжзста...

Украли колёса, теперь траблы с выбором.

Резину сегодня взял.

Slik или ВСМПО, а главное - цвет?????????

Я тут нафотожопил немного :D :

Белый слик л184, он восьмакам очень хорошо идет

124 (2009-02-10 08:23:15 отредактировано maniboo)

patriot

мне и раньше нравилось как у тебя на "золотых" дисках машина смотрится. Так что я только за золото с шлиф.ободом! И красиво и редко встречаются

125

не могу найти нормальные золотые 15" с полированным ободом.... бюджет - 20-25тр. может кто подскажет....

наверно придется брать L1810 или 189 - черные(матовые или глянцевые) с полирн. ободом.

126

Не должно, самое главное подобрать вылет. 35-38

127

А ВСМПО Солярис 6х14, 4х98, ЕТ35, с резинкой 195/60 R14 нормально встанет на девятку?:dolf_ru_158: То что 6 дюмафф и резина 195, задевать не будет?

128 (2009-02-12 23:56:48 отредактировано MasterGray)

ИМХО 6,5 дюйма надо.

для 185 размера нормально должно быть

ЗЫ:. считал с помощью вот этого калькулятора ШИН

129 (2009-02-13 00:22:14 отредактировано Sweet Tooth)

Ненадо изголяться! Хочешь 195 резину, купи 15 колеса. Для 14ой 185

130

Спасибо за ссылку:dolf_ru_094: Пригодилась:blush:

131

в общем летние колесики р15 195/50,и вот они мне подкрылок протерли и с лонжерона краску,заантикорил,но вот вопрос-как избежать такого??если поставить проставки 3мм,не очень это вредно будет и будет ли толк??слева чуть сильнее протирает...

132 (2009-02-14 21:31:47 отредактировано сэр ЙареГ)

Да мне всё-равно, хоть 20 одинаковых создай, просто улыбку вызывает, когда бродишь по сетям и везде читаешь одно и то-же ! )))))

А по теме: поставь проставки, может помочь ! (если конечно с подвеской самой всё гуд)

133

ну вот видишь поулыбался зато.если всен равно че флудить то тогда??по теме спасибо,диски кстати такие же как у тебя раньше были только полностью серебристые

Мне 11 мм проставки не помогли, так-что смирись ... Просто не закладывай резко до конца... )))

135

дак в том и дело что просто когда до упора выкручиваешь трет а с дргой стороны почти не трет...ну и машинка еще не занижена))

136

когда до упора выкручиваешь у меня и 14 катки трут об подкрылки

137

и у меня 14 терли при полностью вывернутых.

так терли, что аж железную защиту маховика со временем перетерли :dolf_ru_948:

138

Ездил на шестерке с москвичевской резиной, притирало на поворотах. Домкратом слегка арку деформировал. Прекратилось.

Подскажите какую резину на лето лучше выбрать??? раньше стояла Nokian Hakka H 185/65 R14. Решил купить новую. выбор большой склоняюсь больше к Nokian, уж больно понравилась, может лучше есть???????? :dolf_ru_197: