Re: 08 Короткое Крыло 91г
Спасибо за информацию АА88 ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо за информацию АА88 ![]()
Спасибо за информацию АА88
Если только она тебе хоть как пригодилась, всегда пожалуйста.
Сегодня занялся покраской бамперов, мелкой наждачкой затер старую краску, вымыл с шампунем бампера, после просушки, прошел растворителем т.е. обезжирил, обклеил газетой и малярным скотчем места куда не надо гадить и пульнул в два слоя оба бампера. Со всей подготовкой и работой ушло 2.5 часа и 2 баллончика бамперной краски Body.
результаты выкладывай
результаты выкладывай
Попозже вечерком обязуюсь.
Слушай, а охрененно она выглядит !!! Если еще смотреть на год выпуска, то вообще круть...
Мордоча только кажется выше, чем зад ! Почему ?
Слушай, а охрененно она выглядит !!! Если еще смотреть на год выпуска, то вообще круть...
Мордоча только кажется выше, чем зад ! Почему ?
Ярик ты лентяй, внапряг темку читнуть, вкладыши Плаза задирают перед в небеса, деньги на комплект Кони FSD с пружинами давно уже отдал, но человек в жестокую аварию попал и как то не по человече требовать, как со здоровьем будет Ок тогда и сидеть она будет по другому, тот же трабл и с 16кл. А выглядит она и вправду не плохо, я второй хозяин, первый был прапорщик пенсионер, краска родная МЛ вишня СССР, так, что при совке машины красили гуд.
Ярик ты лентяй
Я знаю !
И чем дольше живу, тем более ленивей становлюсь... ![]()
Я знаю !
И чем дольше живу, тем более ленивей становлюсь...
Да хорош, жизнь только начинается.
А я разве говорил про её окончание... ??? ))) Я говорил про лень !!!! Лень матушку !!! ))))
А я разве говорил про её окончание... ??? ))) Я говорил про лень !!!! Лень матушку !!! ))))
Ты начал про старение и закончил про лень, а она вперед нас всех родилась как говорят.
АА88, почему летом резина 185, а зимой 195?
логичнее было бы наоборот.
Про старение тоже не говорил ! ))))))) Дольше, но не старее !!! )))
АА88, почему летом резина 185, а зимой 195?
логичнее было бы наоборот.
Сначала появилась зимняя 195, случайно подвернулась, но всеж цепляет она за защиту, пришлось учесть этот минус на 15 радиусе т.к. на них большее время эксплуатации.
Сначала появилась зимняя 195, случайно подвернулась, но всеж цепляет она за защиту, пришлось учесть этот минус на 15 радиусе т.к. на них большее время эксплуатации.
У меня 175 цепляли раньше, а 195 тем более цепляет. но я просто никогда не выкручиваю колеса до конца и иногда устраиваю клоунаду во дворе, там где можно развернуться в 2 приема, разворачиваюсь в 3-4. Зато пятно контакта больше, лучше сцепление. Мне это важнее чем маневры на стоянке.
У меня 175 цепляли раньше, а 195 тем более цепляет. но я просто никогда не выкручиваю колеса до конца и иногда устраиваю клоунаду во дворе, там где можно развернуться в 2 приема, разворачиваюсь в 3-4. Зато пятно контакта больше, лучше сцепление. Мне это важнее чем маневры на стоянке.
Макс, в том то и трабл, что задние цепляли, перед ерунда, а разница между 195 и 185 по сцеплению есть, но не костмас.
Макс, в том то и трабл, что задние цепляли, перед ерунда, а разница между 195 и 185 по сцеплению есть, но не костмас.
Развал и раскатка арок решает, хотя конечно оригинальную краску как у тебя у меня рука бы не подналась портить.
Чтобы задние не цепляли, надо вылет оптимальный подбирать дисков !
Развал и раскатка арок решает, хотя конечно оригинальную краску как у тебя у меня рука бы не подналась портить.
-1 стоят пластины, один хрен 195 цепляют защиту.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г