Re: 08 Короткое Крыло 91г
Это кому как больше нравится. В мануале предложено много вариантов установки
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г
Это кому как больше нравится. В мануале предложено много вариантов установки
Играет музыка достойно, менять подиумы под ВЧ не собираюсь, хотя принимаю все мнения, негатив в том числе, для этого и общаемся.
если играют достойно и тебе нравится, то проблем нет. и переустанавливать их будет
напрасный труд
В предверии сборки нового двигла, нещадно вваливаю на 1.4 до отсечки 7600, интересно насколько его хватит, пока признаков усталости нет, бодр и свеж.
быстрее коробка навернётся))))))
Хочется верить дотянут и мотор и коробас, отпишусь если че крякнется.
Прикупил волосатую обивку багажника, подскажите на че сажать, или как всегда саморез друг таза, перед установкой планирую шумку положить.
Прикупил волосатую обивку багажника, подскажите на че сажать, или как всегда саморез друг таза, перед установкой планирую шумку положить.
Под волосатой обивкой багажника ты имееш в виду карпет?
Под волосатой обивкой багажника ты имееш в виду карпет?
Я не знаю как эта хрень называется, но она продается уже формованная под багажник, материал такой же как и обивка пола.
Карпет, он самый=)
Крепи на момент и саморезы.
Карпет, он самый=)
Крепи на момент и саморезы.
Спасибо за совет, Карпет армянское имя что ли.
Спасибо за совет, Карпет армянское имя что ли.
Хех)))
Кста, мне кажется, лучше не на саморезы, а на скобы мебельные, которыми обивку на диванах крепят)
Хех)))
Кста, мне кажется, лучше не на саморезы, а на скобы мебельные, которыми обивку на диванах крепят)
Скобы к металлу?
Скобы к металлу?
ггг)))
верни сток клюв) ну как то ну ниачем эта решоточка)
ггг)))
верни сток клюв) ну как то ну ниачем эта решоточка)
Не убедил ты меня, клюв в запасе пока.
Супер машинка!состояние зачет!Короткое крыло тема,да еще инжекторная!
Привет!
Что это за волосатая обивка багажника?
И какие ты стеклоподёмники исползовал?
Привет!
Что это за волосатая обивка багажника?
И какие ты стеклоподёмники исползовал?
Обивка багажника которая шла с завода на последних Самарах и ставится сейчас на Самарах 2. Стеклопоъемники реечные Гранат.
обивкубагажника крепить в штатные места,
под обивкой задней(где стекла),под ремнями задними,и где замок багажника внизу,под пласмаску ставятся,
все остальное просто болтается,и скрепляется между собой на липучках которые
там должны быть пришиты,это у меня на 13 так может пригодится,просто думаю лишний раз таз дырявить не айс как то,
да еще и не свежий(не в обиду))))
обивкубагажника крепить в штатные места,
под обивкой задней(где стекла),под ремнями задними,и где замок багажника внизу,под пласмаску ставятся,
все остальное просто болтается,и скрепляется между собой на липучках которые
там должны быть пришиты,это у меня на 13 так может пригодится,просто думаю лишний раз таз дырявить не айс как то,
да еще и не свежий(не в обиду))))
Да какие могут быть обиды, 18 лет срок не малый, но бодрая старушка еще, да и вскоре я ее взбодрю в подкапотном пространстве. Спасибо за совет.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → 08 Короткое Крыло 91г