Re: 73 rus
надеюсь
машин 9-10 только нас примерно будет.+ там на лике половина знакомые))
надеюсь
машин 9-10 только нас примерно будет.+ там на лике половина знакомые))
Парни у хулигана 8 мая ДР
С днем рождения
![]()
Хулиган, поздравляем с ДР, желаем счастья здоровья и тд и тп
а главное не будь хулиганом ![]()
по поводу дней рождений продолжим тут
Ну что завтра едем?
еще не известно точно как будет погода... так что ждем...
все нормально будет.небоитесь)))
Делитесь фотками пацаны,с сегодняшнего мероприятия)))
p/s/кто был долше всех,чем все кончилось когда гайцы приехали???нам на встречу попались когда уезжали
хы... мне тоже попались..
но я не думал что они к вам поедут ЖВ
хы... мне тоже попались..
но я не думал что они к вам поедут ЖВ
мы с михой сначала рванули на прямую,через шлагбаум,навстречу попалась 12ка купе улрейсовская,сообщил что менты там,мы развернулись и на перекрестке мирный-кладбище навстречу тож дпсники попались,торопились так что ненароком обогнали субарку х222ам/73
![]()
нда... у меня они попались как раз таки по той дороге по которой мы ехали....
зы. калина не валит! как не крути!
нда... у меня они попались как раз таки по той дороге по которой мы ехали....
зы. калина не валит! как не крути!
сначала отстает на корпус(думаю что из-за колес и маленького преднатяга у блоки,шлифует)потом то уже турба все равно раскручивает и уже уходит в отрыв,один раз только неуспел нагнать,но и то из-за старта неудачного,прошлифовал децл,время потерял.
предположу что если б Дима был на 14-15 облегченой ковке + слики на перед + преднатяг у блоки побольше то было бы первое место причем с хорошим отрывом...
два друга
блин палюсь на фотках...
и жукащки букашки меня одолели ![]()
[quote name='Ежик;757826']Итак, определено! Делаем соревнования "Слалом на асфальте" в субботу 20 июня.
Место сообщу попозже, но судя по опыту прошлых покатушек с этим проблем не возникало - кто хочет, тот приедет хоть в Новый город, хоть в Киндяковку, хоть на Север крайний.
Помимо калиноводов приглашаются другие автоклубы, поэтому будем делать 2 зачетные группы: "Калина" и "Общий". Калиноводы смогут кататься в обеих группах, владельцы других автомобилей - только в общем зачете.
[quote name='Ежик;763269']Итак, соревнования в субботу 20 июня будем проводить в Новом городе. Сбор традиционно у мэрии в 11.00 (для правобережных) или у Симбирск-Лады в 12.00 (для заволжских).
беспонтовый трек,маленький,его весь на 1 передаче проходить...разогнатся неуспеешь...
слишком площадка маленькая
может выход будет куда нибудь
посмотрим короче....
может выход будет куда нибудь
посмотрим короче....
там машины ездят,перекрывать низя.
на рулёжку надо
там перекрыто уже ![]()
ЗЫ я буду на зимней резине
сцепление гавно, зато не жалко ![]()