Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

261

Re: Тюнинг Кпп на самаре

х123ас пишет:

А, так ты точно знаешь. Просто как то ты невнятно написал, я так понял что это твои домыслы просто))

Точнее некуда... Поспрашивал сегодня в магазинах - фиг вам везде.

262

Г.П 4.13 + 026 ряд - что скажите.

Движок 2111, 1500 к/с, инжектор - STOCK

Что сможет такой тазик ?

263

Что бы ты тогда посоветовал в моем случае ?

264

е77кх, подпись зачем такую сделал, не у всех безлимит...

265

Ребята всем привет. Я в тюнинг коробок не хрена не понимаю посаветуйте, что можно поставить?

266

Сколько читал - только больше запутался. Для городских и любительских кольцевых покатушек какая нужна ГП и ряд для доработаного карбюраторного двигателя?

267

доработаный вплане гбц под высокие обороты?тада вариантов многа.если чисто под город с возможностью экономичной езды на трассе то 11ряд. со сток гп. или 15 с 4.3

268

Кто нить может поделиться отзывами от установки 12 ряда с гп3,9???хочу поставить это на сток двигатель,как считаете стоит ли,не будет ли этот вариант длинным для ток двигателя???

269

У меня 12 с 4.1, и то я считаю длинновато... С 3.9 ставь 11 ряд.

270

у меня лично на стоке было 3.9. и надобыло 18 ряд с 3.9 ставить тк 2-3-4 очень короткие для сток вала,гбц.тока расход выше стал а по динамике не сильно прибавило.

271

Я вот тоже про 18-й ряд думаю на 3,9 паре

272

пара 11ряд,до тогокак на первичке откусило 2 зуба было 3.9пара и 11 ряд,коротко.на светофоре вроде ничего но по москве каждый сфетофор не старт тобишь расход подпрыгивает)да и устаешь при нашем движении(москва)тыкать передачки взад вперед.перебрал коробас 3.7 пара 11 ряд блокировка.всё нравится)первые передачи чуть короче 4.3 18 ряд вроде такой стоит набор на 12)

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

273

GT09 пишет:

Кто нить может поделиться отзывами от установки 12 ряда с гп3,9???хочу поставить это на сток двигатель,как считаете стоит ли,не будет ли этот вариант длинным для ток двигателя???

На стоке первая может тяжеловато будет раскручиваться на мой взгляд, а с нагрузкой темболее. 4,13 ставь, нормальный вариант. У меня раньше стоял на карбовой восьмере

4,13+12ряд и 52-й вал карб.24х24 и трамблер доработанный, очень нравился мне этот конфиг.

274

А если поставить 11+3,9 не коротковато будет для сток двигателя, если учесть что кручу до 4500-5000 максимум???

275

А если поставить 11+3,9 не коротковато будет для сток двигателя, если учесть что кручу до 4500-5000 максимум???

Нормально будет, ИМХО, в самый раз.

276

Плзз разъясните как расшифровывается гл.пара? Главная пара? или как еще?

И в кратсе... за что отвечают ряды и пары??...

Смотрел в мануал который слил сэр ЙареГ , читал то что скопировал е77кх, но так и не вник... че за ряды и за пары... :blush:

277

sanches пишет:

у меня лично на стоке было 3.9. и надобыло 18 ряд с 3.9 ставить тк 2-3-4 очень короткие для сток вала,гбц.тока расход выше стал а по динамике не сильно прибавило.

надо не заниматься лишними глупостями, а ставить вал повыше и пошире - хотя бы 107,109 динамику, чтобы рабочий диапазон был где нить 4000-6500 и тогда у тебя появится много новых ощущений от работы ряда в целом и на паре 4.13 конкретно.

На стоке в том диапазоне где оптимально работает ряд, у тебя уже задыхается мотор......

На 3.9 1я тяжелая даже для мотора сил в 90-100.....100 раз уже обсуждалось.

278

Как вариант: 5ю стандартную.... будет огромный провал между 4 и 5, зато минимальные затраты, сохранение динамики в городе и возможность ехать на не больших оборотах по трассе.....