Re: Тюнинг Кпп на самаре
А, так ты точно знаешь. Просто как то ты невнятно написал, я так понял что это твои домыслы просто))
Точнее некуда... Поспрашивал сегодня в магазинах - фиг вам везде.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Тюнинг Кпп на самаре
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А, так ты точно знаешь. Просто как то ты невнятно написал, я так понял что это твои домыслы просто))
Точнее некуда... Поспрашивал сегодня в магазинах - фиг вам везде.
Г.П 4.13 + 026 ряд - что скажите.
Движок 2111, 1500 к/с, инжектор - STOCK
Что сможет такой тазик ?
Что бы ты тогда посоветовал в моем случае ?
е77кх, подпись зачем такую сделал, не у всех безлимит...
Ребята всем привет. Я в тюнинг коробок не хрена не понимаю посаветуйте, что можно поставить?
Сколько читал - только больше запутался. Для городских и любительских кольцевых покатушек какая нужна ГП и ряд для доработаного карбюраторного двигателя?
доработаный вплане гбц под высокие обороты?тада вариантов многа.если чисто под город с возможностью экономичной езды на трассе то 11ряд. со сток гп. или 15 с 4.3
Кто нить может поделиться отзывами от установки 12 ряда с гп3,9???хочу поставить это на сток двигатель,как считаете стоит ли,не будет ли этот вариант длинным для ток двигателя???
У меня 12 с 4.1, и то я считаю длинновато... С 3.9 ставь 11 ряд.
у меня лично на стоке было 3.9. и надобыло 18 ряд с 3.9 ставить тк 2-3-4 очень короткие для сток вала,гбц.тока расход выше стал а по динамике не сильно прибавило.
Я вот тоже про 18-й ряд думаю на 3,9 паре
пара 11ряд,до тогокак на первичке откусило 2 зуба было 3.9пара и 11 ряд,коротко.на светофоре вроде ничего но по москве каждый сфетофор не старт тобишь расход подпрыгивает)да и устаешь при нашем движении(москва)тыкать передачки взад вперед.перебрал коробас 3.7 пара 11 ряд блокировка.всё нравится)первые передачи чуть короче 4.3 18 ряд вроде такой стоит набор на 12)
Кто нить может поделиться отзывами от установки 12 ряда с гп3,9???хочу поставить это на сток двигатель,как считаете стоит ли,не будет ли этот вариант длинным для ток двигателя???
На стоке первая может тяжеловато будет раскручиваться на мой взгляд, а с нагрузкой темболее. 4,13 ставь, нормальный вариант. У меня раньше стоял на карбовой восьмере
4,13+12ряд и 52-й вал карб.24х24 и трамблер доработанный, очень нравился мне этот конфиг.
А если поставить 11+3,9 не коротковато будет для сток двигателя, если учесть что кручу до 4500-5000 максимум???
А если поставить 11+3,9 не коротковато будет для сток двигателя, если учесть что кручу до 4500-5000 максимум???
Нормально будет, ИМХО, в самый раз.
Плзз разъясните как расшифровывается гл.пара? Главная пара? или как еще?
И в кратсе... за что отвечают ряды и пары??...
Смотрел в мануал который слил сэр ЙареГ , читал то что скопировал е77кх, но так и не вник... че за ряды и за пары...
у меня лично на стоке было 3.9. и надобыло 18 ряд с 3.9 ставить тк 2-3-4 очень короткие для сток вала,гбц.тока расход выше стал а по динамике не сильно прибавило.
надо не заниматься лишними глупостями, а ставить вал повыше и пошире - хотя бы 107,109 динамику, чтобы рабочий диапазон был где нить 4000-6500 и тогда у тебя появится много новых ощущений от работы ряда в целом и на паре 4.13 конкретно.
На стоке в том диапазоне где оптимально работает ряд, у тебя уже задыхается мотор......
На 3.9 1я тяжелая даже для мотора сил в 90-100.....100 раз уже обсуждалось.
Как вариант: 5ю стандартную.... будет огромный провал между 4 и 5, зато минимальные затраты, сохранение динамики в городе и возможность ехать на не больших оборотах по трассе.....
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Двигатель и трансмиссия → Тюнинг Кпп на самаре