Kir пишет:ну да катался я один день на лада спорт -100 не пиленных там крены шопиздец...и клаксон я чую -50 такой же жып...в любом случае с пилеными в повороты вваливать куда приятней чем на жыпе который сейчас перевернется...и меня не переубешишь всем пасибо все свободны 
да ну глупости,несможешь ты в повороте перевернутся на работающей подвеске,а вот на твоей от нефиг делать,представь ситуацию валишь в поворот на скорости,руль вывернул,держишь и бац за поворотом яма/кочка,а руль вывернут,надо говорить что дальше произойдет на неработающей подвеске?)))на джипе в худшем случае пробой будет,а вот на твоей машину перевернуть не перевернет но вот выбросит хорошо,причем либо на встречку либо на обочину...
У нас парень один(Он и сдесь есть Михман) вот таких же советчиков по неработающей подвеске начитался,ну и пильнул себе,хорошо пильнул(-110мм точно было) и плазу поставил,поехали мы с ним по делам по дороге не сказать что в хлам убитой но нехорошей,мы ехали 30км/ч,больше было нереально,машину кидало,все на стоках обгоняют как стоячих а мы даж 3 передачу включить немогли...потом ради сравнения поехали на моей машине(машины полностью одинаковые,даж одного года выпуска,цвета)у меня сейчас аморты торгмаш -50 + пружинки (-70мм),опоры сс20спорт тогда стояли,по той же самой дороге ехали 100км/ч свободно,без напряга.в итоге Михман по приезду сделал правильный вывод:нахх эту неработающую подвеску,вернул все сток,и ждет спокойно когда я свою менять буду отдам ему свои амо и пружины)))
разговору нет низко=красиво,но лично я ехать хочу достойно а не сливать всем стокам из-за неработающей подвески...