Re: Ваз 2108i Грязный Папирус)
Короткоходная кулиса после 2х недель обкатки будет удалена и поставлена сток. впи*ду её.
А чем если не секрет тебе короткоходка не угодила?
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 2108i Грязный Папирус)
Короткоходная кулиса после 2х недель обкатки будет удалена и поставлена сток. впи*ду её.
она почему-то при включении второй переачи во что-то упирается. Чтобы воткнуть вторую надо приложить достаточно большое усилие. При этом звук будет, как будто молотком гвозди забивает. Иногда она просто не входит. В это время шестерни в коробке мне кричат "Привет".
хм..... может стоит её попробовать отрегулировать!
Влад,может стоит сгонять на диагностику а не лечить самому раз не получается?
И в какую сторону ты кулису выбросил?
чёрт,димыч мну опередил.........
ЧТо вам не нравится в КХ кулисах, вот я хз, по моему оооочень удобно, ходы меньше, и нет отютения, что мешаешь нечто непонятно где. Короче неженки ![]()
дело в том что там нужен кардан +гемор регулировка
Хз, я так и не понял, что там за такой страшный трахх с регулировкой, вроде бы всё ровно. достаточно пары человек и минут 10 времени.
дело в том что там нужен кардан +гемор регулировка
карданчик калиновский поставили перед кулисой.
з.ы. мне кулиса тоже нравится, но глюк со второй передачей сводит на нет все её преимущества.
карданчик калиновский поставили перед кулисой.
з.ы. мне кулиса тоже нравится, но глюк со второй передачей сводит на нет все её преимущества.
ты ,наверно просто не дотягиваешься до неё на своём троне ![]()
там кардан надо резать кстати...
Зачем кардан резать? У меня встало всё без обрезания кардана и т.д.
да петь встает,толькоодно но.
если ты захочешь подвинуть рычаг вперед то регулировка упрется..
внутри кулиса не одного диаметра
Ну возможно, просто дело то в том что у меня торпедо опель и потому я примеривался к ней.
да петь встает,толькоодно но.
если ты захочешь подвинуть рычаг вперед то регулировка упрется..
внутри кулиса не одного диаметра
а на картинке можноо показать? ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 2108i Грязный Папирус)