Re: Ваз 2108i Грязный Папирус)
А что у тебя за колодки стоят? Явно не стандарт!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 2108i Грязный Папирус)
теперь мути себе вакумник лукасовский с гтц
или торгмашевский
и поменяй радиатор на новый.
Вакуумник и гтц будет. В планах. Только это на дёргания при разгоне никак не скажется
Радиатор - да, надо менять. Он капает очень медленно в двух местах.
Там вобщем-то на колодках написано TRW с датчиком, который нах не нужен, просто в магазине других не было.
Сегодня пропылисосили машину, помыли двигатель... Как результат - неработающая аварийка и сирена. Догадываюсь, что дело в ЧЯ, но... Пусть вначале просохнет, если не заработает, то будем разбирать и любить его паяльником)
Я понял что там TRW написано, мне просто показалось что они у тебя увеличенного размера!
под 14" они же под 13" тоесть 2110?а они вроде по площади как 2108 только с датчиками.
как колодки скрипят или налет на дисках имеется?
диск у тя увеличеный под широкую колодку получается чего тогда сами колодки не оставил
под 14" они же под 13" тоесть 2110?а они вроде по площади как 2108 только с датчиками.
как колодки скрипят или налет на дисках имеется?
диск у тя увеличеный под широкую колодку получается чего тогда сами колодки не оставил
Че-то я запутался во всех этих предложениях без знаков пунктуации)
короч у тя диск под широкую колодку?или же спецом на ваз
![]()
короч у тя диск под широкую колодку?или же спецом на ваз
А хз, надо у спецов спросить. Брембо МАХ, вроде для таза)
дык вот я на сайте брембо смотрел там точно есть диски для лада.значит брембо всетаки производит для наших тазиков))))!
скорее для альфы которые подходят на таз
Не ты один такой, меня то же у инста! Вмятина сильная??? У меня то же такая метка есть, на правой стороне, на 2 двери. Буду полировать пробовать, благо проф-полировальную машинку подарили, может попробую выстучать.
Да вмятины вообще нет, чисто притёрли. Если у себя что-то выполируешь, то жди меня в гости=)))
Да вмятины вообще нет, чисто притёрли.
Ну и слава богу, значит не так уж и страшно.
Но все равно неприятно, все равно с*ки, все равно чтоб у него бампер отвалился. Сочувствую.
Так, бл, ай хэв э проблем=)))
Во-первых, она глохнет. Редко, очень редко, но глохнет. Стоишь в пробке, раз и выключилась. Едешь-едешь, со скорости на нейтралку снимаешь, а она глохнет. Что может быть?
Во-вторых. При переходе на вторую и третью передачи она чуть дёргается, рывком идет. Дёрнется и нормально поедет. Что может быть?
В-третьих, бл*, заколебала дёргаться вообще! тапку давишь, а она как драндулет рывками тащится. Иногда просто газ держишь ровно, едет всё зашибись. БК, к примеру, показывает моментальный расход 15 литров. Потом резко падает до 7-8, и машина едет как будто я отпустил газ. Секунды 3-4 проходит и она сама возвращается на те же 15 литров и разгоняется быстрее.
Дросель нормальный, не залипает.
Мне кажется, что у меня что-то с топливной системой не в поряде. Скорее всего форсунки. Правильно думаю?
Всем отозвавшимся спасибо!
Ты вытащил ту херню от старого насоса, которая осталась плавать в баке?
Ты вытащил ту херню от старого насоса, которая осталась плавать в баке?
Нет=))) Она там болтается... Точно! Б! Надо будет всё-таки съездить, снять бак и промыть его. Или новый взять. Но я думаю от того, что я её вытащу, большого прироста не будет. Ибо там же всё так устроено, что она перекрыть подау бенза никак не может. Но всё равно достать надо))))
Часто из-за ДМРВ дергается. Может воздух подсасывает в обход его(хомут на фильтре плохо затянут).
Проверь шланг регулятора давления топлива, возможно перетерся где-нибудь.
Ну и сам регулятор можно махнуть.
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → Ваз 2108i Грязный Папирус)