Re: История "реанимации"
Когда будет отчет по восстановлению мотора? очень интересно поглядеть ![]()
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → История "реанимации"
Когда будет отчет по восстановлению мотора? очень интересно поглядеть ![]()
Когда будет отчет по восстановлению мотора? очень интересно поглядеть
как начнем востанавливать. Пока работы преостановленны в связи с серьезной брешью в бюджете маго карманА
блок придеться точить под 82,8.
Высыпались передние подшипники, поменял, запарился без инструмента
очень интересная тема!!! обязательно следить буду!!! удачи!!! главное,задуманное до конца доведи...
очень интересная тема!!! обязательно следить буду!!! удачи!!! главное,задуманное до конца доведи...
А у меня выбора другого нет ![]()
да это понятно! вот у меня тоже нет выбора. кузов отличный,а двигло мертвое,компрессия 6-7-7-7. да и подвеске тоже ХАНА!!!
да это понятно! вот у меня тоже нет выбора. кузов отличный,а двигло мертвое,компрессия 6-7-7-7. да и подвеске тоже ХАНА!!!
тогда движку в операционную
да понятно. тока кризис блин. до июля в отпуске. GM несчастный...
да понятно. тока кризис блин. до июля в отпуске. GM несчастный...
мдя кризис всех задолбал
Сегодня содрал выкинул нафиг всю проводку и все осветительные приборы, радиатор торжественно отправился в цветмет. начал потихоньку готовить кузов к покраске....
мдя кризис всех задолбал
Пацаны пиндуйте в армию, там стабильная маленькая зарплата и не зависит от кризисов и прочих катастроф техногенного характера, юмор такой вот.
Пацаны пиндуйте в армию, там стабильная маленькая зарплата и не зависит от кризисов и прочих катастроф техногенного характера, юмор такой вот.
От тебя позитив прям так и прет!!!))))
А ты сам то был в этом дурдоме?
А ты сам то был в этом дурдоме?
Я там до сих пор.
Я там до сих пор.
Неееееее меня пока еще не так кризис додолбал что бы вернуться в нашу Казахстанскую армию
По теме: Началась жестокая война с машиной - кто кого? Либо она меня доканает либо я ее все таки привиду в надлежащий порядок. Надеюсь на второе
Настроение боевое!!!
Так держать! надери ей задницу
покажи кто хозяин ! Гг!!
Терпения тебе и удачи))
Работы не кисло. Подписался на тему
Так держать! надери ей задницу
покажи кто хозяин ! Гг!!
Терпения тебе и удачи))
не поверишь задницу до металла надрал
обнаружил слой шпакли ![]()
Народ кто подскажет как замки н дверях настроить, а то двеь плохо закрываеться, приходиться на нее надавить дабы закрыть
Ура!!! завтра за запчастями!!!
Форум владельцев ВАЗ 2108, 2109, 21099, 2113, 2114, 2115 → Машины посетителей сайта → История "реанимации"