Re: Львенок
от гётцев на этом форуме тошнит уже...
иной раз думаю -не ошибся ли я форумом?
давайте теперь по теме!
Павел, за шумку респект! себе все никак денег не могу отложить на 2 листа сплэна 8ки...
от гётцев на этом форуме тошнит уже...
иной раз думаю -не ошибся ли я форумом?
давайте теперь по теме!
Павел, за шумку респект! себе все никак денег не могу отложить на 2 листа сплэна 8ки...
Шумоизоляция - это целая наука. Просто укладывать слоями - это не всегда дает ожидаемый результат.
Я не понял на этой тринахе есть антикоррозийный слой под краской или нет? По фотке где она битая чтото виднеется белое....
автор сам начал первый чёт сравнивать )))
я просто сказал зачем шумка если щели с палец и герметичнось прокладок не ахти какая... все это лиш на первое время как-то скрасит картину
...Когда разбогатеем все купим Гетцы)
Не дай Бог!
...Когда разбогатеем все купим Гетцы) и не будем парится вообще ниачом!
этапять!))) (Извиняюсь за офф)
Я не понял на этой тринахе есть антикоррозийный слой под краской или нет? По фотке где она битая чтото виднеется белое....
Чего незнаю того незнаю,по поводу антикора,сегодня сдал машинку на полный антикор,средством каким обрабатывать будут точно не помню,но помню второе слово ЦИНК
Чуток на радостях поколхозил уже...фотки позже будут,когда более менее достойный вид для фотосессии будет ![]()
Я спрашивал всмысле под краской есть слой антикоррозийный или нет, там на битом месте где краска отвалилась должно быть видно же? Он белого цвета обычно кажется.
Чего незнаю того незнаю,по поводу антикора,сегодня сдал машинку на полный антикор,средством каким обрабатывать будут точно не помню,но помню второе слово ЦИНК
Тектил?
У меня на 08 цвет такой же... Нравится сильно...
Тектил?
точно ![]()
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ННАШЕМУ ДОБРОМУ АДМИНИСТРАТОРУ barssya,за помощь в занижении машинки
немного фотографий
Сори за качество,фотки с телефона ночные вообще никакие((((((
сегодня,надеюсь,исправлюсь))))))
Летние колеса: Диски R-TEX 15" крашенные в черный цвет))))
Резина Bridgestone MY-01 Sports Tours 195/50 r15
И еще теперь стоит БИ-ксенон MTF light H4 4300k
Это на тех самых пружинах, которые ты мне показывал?
ага,на них)))) ![]()
ага,на них))))
Классно сидит ![]()
Стэп бы это не одобрил....................
P.S. приезжай на Вг седня..... Покажешь свой таз новый)))
Узнал таки))))
С Вовкой(Степом) до сих пор тесно общаюсь...без его согласия я бы не решился((((
На счет смотры не уверен,сегодня еду преподу сдаваться,если время останется заскачу))))
Creator, спасибо