Re: Ниагара 093i
не растраивайся у меня на холодную уже месяц издает какойто звук пративный что даж с улицы слышно )))
мне наверно к сервесменам заехать стоит
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не растраивайся у меня на холодную уже месяц издает какойто звук пративный что даж с улицы слышно )))
мне наверно к сервесменам заехать стоит
да я не расстраиваюсь) скрип напрягает просто когда сцепу нажимаешь, ждешь что трос сейчас лопнет... Хотя когда трос изношен, то педаль сцепы становится выше тормоза и больше скрежет чем жмыханья резиновые. По крайней мере было так на старой. А тут нет
есть похожие дисочки тож сделаны в СССР не могу вставить фото
leha2108, отписал в личку!
maniboo, похоже, твои диски нашлись)))
поедешь в питер?
ОКБ, Леха смотрите личку.
Народ подскажите!.. Что может щелкать когда нажимаешь на педаль сцепления? Сначало был просто скрип, похожий на резиновый, писал о нем выше. Теперь появился еще и щелчок когда педаль уже подходит к полу. Минут 10-15 покатаешься вроде исчезает, но постоит машина и опять щелкает при выжиме. Поменял вчера тросик на новый, щелчки не пропали.( Опять вернул на место старый т.к. дело явно не в нем. На слух место определить не могу, попросил соседа понажимать на педаль, сам залез под капот, какбы похоже что звук в районе крючка за который цепляется поводок тросика. Пилять а если нажимаешь сам, то кажется что звук в салоне.
Недавно сцепленее менялось, когда машину забирал щелчки тоже были, но потом исчезли буквально на следующий день. Сейчас вот опять вылезли, что это, как избавиться?
Вчера подъезжаю к теще, а там
думаю ща пойду уговаривать продать. выхожу из машины, и о облом их только два(((((
Коль щелчки твои похожи, как будто тросик хде-то третца и лопаетца, старый нормальный был, нигде не перетертый?
Коль щелчки твои похожи, как будто тросик хде-то третца и лопаетца, старый нормальный был, нигде не перетертый?
нет абсолютно. С новым такая же фигня была, так что вряд ли трос
а может 2 только на машине, а еще 2 в гараже или еще где? спроси!
не смотрятся они на десятке...
maniboo, спасибо за яму, скрип явный пропал, но еще чето есть(((( пока лазил, подергал карданчик кпп + мож из-за того, что ту фигню закрепили, вообщем передачи стали включаться без скрежета при движении))))) За пивос отдельное спасибо))))
зы...по поводу троса, давай в воскресенье покатаемся, посмотрим....может че с диском сцепления нето...
ок Дим, надо будет звони, приезжай.
Сегодня когда уже к работе подъезжал скрип с щелчками исчез. Т.е. за 10-11км и 25-30 минут работы машины он пропадает . Но когда вечером с работы уезжаешь, то опять все по старому, а ближе к дому опять норм. Я уже думаю тут нагрев моторного как-то влияет, только на что непонятно.
Может проказдник выжимной?
да хз, я не знаю как ведет себя выжимной если сломан или чего-то еще...
Вообще достало!!!!!! В гараж ставишь вечером педаль ровно идет вниз без каких либо звуков. Утром забираю машину скрепит как сука и щелчок в подошву, а то и два. С..ка за..пала б..ять гадина!!!!!!!!!!!!!!! Для меня хуже нет когда мелочь какаянибудь выводит и найти ее б..ять не могу!!!!!! Хоть бы уже трос порвался или сцепа новая накрылась, хоть чтонибудь!!!!!!!!
эээ Коль, не нервничай, как будто первый раз на жигулях, опыт есть, должен был бы привыкнуть, идеала не достигнуть, если только марку машину не сменить) Будь проще, может еще откатаешь и все будет пучком, у меня уже почти 2 года подшибник первичного вала как трактор работает, и ничего, музыку погромче и в путьььььь
Не уверен поможет или нет, но у меня на 9ке такая фигня проходила после того как вд-ой тросик и все его оголенные части побрызгал. Помогало не на долго, тоже все ждал, что тросик лопнул, а нифига еще все бегает и трещит
я ВД не лил, посчитал что силиконовая смазка подходит больше и напрыскал внутрь троса, результат никакой.
Попробую завтра опять поставить новый трос и покатаюсь пару дней, если не перестанет хрустеть, поеду в сервис где сцепку меняли.
Давно хотел фонарями заняться, при ярком солнце поворотники видны очень слабо. Виной тому черная пластмасска платы, которая нифига не отражает. Вобщем нарыскал в гараже два донорских корпуса, отпилил от них по квадратному кусочку со стороны стопов. Получилось нечто квадратное с 4мя ногами-держателями отражателей. Вырезал внутренность, выбрал пазы, вставил
Прикрутил винтом м3 с гайкой (на фотке место отверстия только намечено). Можно было тупо приклеить, но я люблю так сделать чтобы потом можно было разобрать если что без молотка)
Пришлось нарыскать еще два отражателя, которые должны вставляться под лампу стопов, но почему-то не стоят хотя места под них предусмотрены формой. В результате получилась почти заводская деталь, сверкающая зеркальцами яки рыбь диковиная чешуею.
Вставил на место, горит нормуль. Солнца жаль не было, сфотать при ярком свете не удалось. Но разницу в яркости свечения уловить можно. Слева обычная плата, справа стоит доработанная.
Раньше поворотники были серые, стали белые с рыжиком по центру) Светит теперь так
ярче и вроде бы не слепит...
зы. Колхозить отражатели из донышек пивных банок крышечек бутылок итд я не стал, дану на... Красить плату в серебряный тоже не захотел ...это было бы слишком просто)
молодец Коль кайфово получилось
себе наверняка сделаю так же по твоему рецепту !
молодец Колян, нужная доработка, када фонари куплю сделаю также!