Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

321

Re: Ниагара 093i

maniboo пишет:

насколько выше должно быть это "чуть-чуть"? У меня сейчас выше тормоза миллиметров на 5 может быть.

ну думаю на сантиметр - полтора не больше, вообщем покрути регулировочные гайки на тросике сцепления, как найдешь оптимальный для себя вариант работы педали, так и должно быть.

322 (2009-09-02 11:16:30 отредактировано maniboo)

Вот ищу я эти диски ищу, а как они смотрется будут, только представлять можно. Примерил в шопе... ну както так. "Ровно" вобщем, без изысков и претензий на оригинальность, но и не ужасно что тоже хорошо...

http://maniboo.users.photofile.ru/photo/maniboo/115212359/xlarge/130709360.jpg

http://maniboo.users.photofile.ru/photo/maniboo/115212359/xlarge/130710143.jpg

http://maniboo.users.photofile.ru/photo/maniboo/115212359/xlarge/130710496.jpg

гы гы, всегда нравились букафки на профиле

http://maniboo.users.photofile.ru/photo/maniboo/115212359/xlarge/130711754.jpg

323

Нормально выглядит, ровненько, без излишеств.

324

выглядит можно сказать эксклюзивно, но вот где их найти... это уже другой вопрос.

325 (2009-09-03 07:30:34 отредактировано prince.ru)

Да они не так уж и редко встречаются, просто когда обычно их видишь или некогда ждать хозяина, или на дороге поговорить тоже не получается.

326 (2009-09-04 06:44:26 отредактировано maniboo)

позавчера проехал мимо 99 на этих дисках, номер запомнил, теперь осталось найти где машину оставляют на ночь)))

Доставил вчера вечером наконец-таки вторую пару дверных замков "антиклацклац". И успел до темна отмыть с машины весь битум дорожный и смолу с тополиной шелухи. На будущее вам, отмывайте эту смолу сразу, не тяните. Т.к. желтые пятна от нее въедаются в лак и ничем не удаляются потом(( Сегодня опять буду разбирать багажное, хоть и проклеивал в прошлом году, но опять появился сильный скрип гдето слева, затрахал. 

327

Ооо, я тож сегодня буду разбирать багажное, поэтому мысленно считай, что мы с тобой водном гараже. У меня скрипы с двух сторон, но это просто невозможно, порой кажется что вот так вот скрипнет и разорвется по швам. Поэтому могу только пожелать удачи и терпения, если нет денег и времени на дерево и фанеру.

328

Коль, чет не фонтан диски на машине, были бы скажем они на 15 + плюс твой джип опустить, получилось бы здорово, аля бэха, а так, вроде бы и не плохо, в тоже время очень скромно)

зы...у мну на автостраде при 140 багажник открылся на обгоне, через сотню км еще раз, и более не закрывался, размалась планка язычка замка и сам язычок, вообщем по приезду на место устранил еще пару скрипов, точнее грохота, не думал, что хлопушку колбасит так на кочках))))

зы2...когда сеть?! smile

329 (2009-09-07 13:21:18 отредактировано maniboo)

Переклеял где надо, зато теперь слышны другие сверчки по салону. Обожаю жигули!))

ну да, ты прав Дим, совсем скромнехонько так. Они хорошо смотрелись на экспортных вариантах вкупе с другими установленными допами. Но я их все равно искать буду и куплю нах!)) Чисто из принципа уже)

...гм, не понял что за "сеть"... :) )

Яма тебе нужна или уже нет?) И пиво еще за мной, дочка Шона каждый день смотрит кругами))

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

330

maniboo пишет:

На будущее вам, отмывайте эту смолу сразу, не тяните. Т.к. желтые пятна от нее въедаются в лак и ничем не удаляются потом((

я тебе это мог сказать 3 мес назад)))) У меня машина 1 год стояла под этой гадостью. Они оттираются но очень плохо!!!и долго((((   Сейчас на полировку отогнал, посмотрим на результат :nyam-nyam:

331

Блин тож надо сцепу менять... Когда выжимаю его слышен какой-то звук "вжжжж" отпускаю все норм smile Педаль ходит жестко, но схватывает где то в конце - это признак того, что скоро потребуется замена? И сколько все это встанет: сцепа + работа в автосервисе) Буду благодарен :nyam-nyam:

332 (2009-09-08 11:19:55 отредактировано maniboo)

сцепление(валео) брал за 2800 + 2600 за работу + пришлось брать маховик новый 1400. Звука не было, а момент схватывания был почти в конце хода педали (1/3 в конце), причем плавно не тронешься часто сопровождалось небольшим рывком похоже как педаль бросаешь и на всех передачах так. Прежде чем менять, попробуй проверить его, способы проверки ищи на форуме. Возможно регулировкой тросика обойдется, хз...

зы. не бери дорогое сцепление, лучше ВИС взять, на другой машине стоит вообще красота.

зы2. точно, забыл о пробуксовке, ревет но не едет)

333

Спасибо за развернутый ответ) Все это дело еще сопровождается рывками при переключении передач, пробуксовка почти всегда как ни трогайся... значит однозначно на замену(( возьму пожалуй ВИС smile Спасибо :)

334

Коль, сеть, всмысле встреча клуба  :)  А масло я ужо поменял, хотя и яма не помешает, у меня чето оторвалося, а че конкретно понять не могу, скрипит хде-то железо.... А диски, думаю если найдешь, отхромируешь, будет шик!!! За дочурку рад, не за что smile

зы...пивка мона и вечерком хапнуть smile

335 (2009-09-10 10:58:46 отредактировано Ramirez)

когда увидел зафотожопленные диски- :D :D :D   

http://maniboo.users.photofile.ru/photo/ma...e/130710143.jpg

этот вариант мне больше поравился-визуально увеличивает радиус колес...

я-то уже смирился с тем, что не найду такие...

да мне и штампа сейчас хватает)))

Сам ищу "клюв" в Уфе. машин много, но либо в движении, либо стоят, хозяина ждать долго...

можно, хочу у Алексея из Агидеи купить, но пересылка, блин...

а так- сомневаюсь, что кто-нибудь с решеткой расстанется-щель ведь будет...

336 (2009-09-10 11:25:36 отредактировано maniboo)

на разборках поспрашивай

а вообще она встанет на длинное крыло, я ни разу не видел в таком сочетании?

337

Разборок (насколько мне известно) в Уфе нет, а на длинное крыло она встает. только верхняя ее часть закрывается капотом.

338

Ramirez пишет:

а на длинное крыло она встает. только верхняя ее часть закрывается капотом.

+1 видел такие. Вид, честно говоря, не особо.

339

maniboo пишет:

на разборках поспрашивай

а вообще она встанет на длинное крыло, я ни разу не видел в таком сочетании?

выглядет на любителя...

как-то так, правдо это без бампера.

http://photofile.ru/photo/leha12345/150080927/small/155004861.jpg

зы. рамирез если интересует могу подарить, только как с пересылкой?

340 (2009-09-11 06:48:30 отредактировано maniboo)

Второй день добивает скрип педали сцепления, не знаю откуда?. Появляется в самом конце ближе к полу при нажатии на педаль, какой-то такой резиновый больше или хз, но явно не металлический скрежет и вроде из салона идет. Снял со штока педали петлю тросика, насовал смазки поставил обратно. На резинку троса идущей в моторный брызнул силиконовой смазки, не помогло. То пропадает то появляется.

зы. когда петлю тросика снимал в ней смазка была белого цвета. Что за смазка такая?