261

Re: Ниагара 093i

Мани, бак можно посмотреть на разборках, но на рынке уж точно заказать можно, по поводу шпилек конечно с крупной резьбой лучше, но встанет любой инж бак для Самары. А по поводу попадания герметика в бенз,ни хрена страшного, для этого и сеточка и фильтр, дерьмо не пройдет, в бензине дерьма и того больше, мы его не видим только, поэтому и спим спокойно. А вообще чет не прет тебе в последнее время, крась давай в белый цвет уже полосы жизни, удачи!

262 (2009-06-03 07:18:44 отредактировано maniboo)

Разборки это выход. Но с недавнего времени я на это дело стал жутко суеверный, потому только новое ставлю. Понимаю что бзик, но ничего поделать не могу. Пока терпения хватает считаю это белой полосой) И потом выявлена уже закономерность, чем чаще лазаешь в машину - чем чаше он подкидывает проблем)

Бандита знаю, не лично, но вижу частенько. Урсу новый бак продает? Производитель кто не знаешь? Я бы лучше поставил заводской Тольятти, когда-то намучался с запчастями всяких там кооперативов и нонейм, зарекся больше такие не ставить.

263

е77кх правильно говорить, проблема стрелки указателя топлива есть и НП и на ВП, еврощиток в этом плане +1 и контр.лампа ур.топлива там тоже не моргает при разгоне-торможении.

264 (2009-06-03 07:57:09 отредактировано maniboo)

А еще вот что забыл. После того как собрал все, завел проверить на герметичность и сегодня когда ехал на работу. Плин все время слышал как работает б/насос. В салоне еще туда-сюда, но снаружи вроде его стало слышно немного сильнее. Такой писк противный, раньше мне кажется его не было, или у меня слух научился его выделять из всего остального. Пройдет(у него) или где-то накосячил?

265

ребят, ну неужели из-за шпилек, новый бак покупать?! Я давно под сиденье не лазил, но предполагаю, что герметиком с резиновой прокладкой сие проблему отчасти можно решить, ток не доломав конечно оставшиеся шпильки. smile Коль, насчет звука не парьяся, те уже кажется smile А косяк с показаниями бензина, за приборкой, как говорилось выше, исправляется евро, но там уже свои проблемы тоже есть.

266

Лан успокоили) хотя я всеравно этот писк слышу особенно когда иду двери гаража закрывать, а маша прогревается.

Вчера приходили покупатели на машину. С явным намерением купить, машина их устраивает, сегодня опять с ними встречаюсь надо отдать копии птс и других доков, чтобы они ее проверили и в СБ уже собираемся оформлять... Блин а к чему я это, к тому что зеркала уходят! 

267

Мани, ты че тачку сдать решил? Кстати у меня тоже насос слышно, когда сзади к ней подкрадываешься.

268

да не, это я про другую говорил, серебристая которая

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

269

maniboo пишет:

да не, это я про другую говорил, серебристая которая

Пугаешь, я думал ты тоже в клуб любителей ино уходишь, а то народ в последнее время капусту посрубали и пересели, а нам втюхивают про кризис какой то. Ну отлегло, не пугай так больше.

270 (2009-06-04 13:15:59 отредактировано Dober)

черт с ними тогда, с зеркалами, буду до осени другой вариант искать, пока че нить не понравится, главное что телега уходит smile

271 (2009-06-10 09:35:07 отредактировано maniboo)

Мужики, сколько моя машина может стоить сейчас? Просто интересуюсь, не продаю. Два года наза или чуть больше уже, брал за 160.

272

Вот так вот все поначалу интересуются)

А по сути - не могу сказать, че-то цены у вас дороже походу. просто я около 2-х лет назад свою брал, она 2003 года, пробег был 78, взял за 136,5 тыс. руб.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /sites/club2108.ru/forum/include/parser.php on line 738

273 (2009-06-10 09:48:43 отредактировано АА88)

maniboo пишет:

Мужики, сколько моя машина может стоить сейчас? Просто интересуюсь, не продаю. Два года наза или чуть больше уже, брал за 160.

150 +- 5, как повезет, сдать решил, не иначе. Посмотри цены в местных газетах.

274

Последнее время много кто из клуба свои машины продают, я это тоже заметил. Но на самом деле продавать не буду, хочу просто прикинуть сколько она будет стоить года через 2-3 если состояние поддерживать такое же.

275

если через два года то скорей всего 80-90тон

на седнишний день мах 120 (- 5/10 на торг )

276

В октябре 2008 года я себе купил 9ку такого цвета и того же года за 90т.р. ,но у моей были косяки по кузову,а так такую же 9ку но небитую предлагали за 120,машина maniboo думаю сейчас так же стоит,очень она ухоженна и аккуратна+литье)))

277 (2009-06-10 19:38:09 отредактировано Гонза)

хочешь новую автошку и не реал ща собрать баблос , смысла нет ща продавать

если продавать то надо куда-то вкладывать,  поднять быстро ток в космических бумагах можно)))  но ща все и так в космосе  (200-400% с зимы)

подаждать надо как свегда осень и если опять будут косяки.. зимой содиться в шатлы ... мин 100% до лета можно срубить

ты наверно знаешь как я затрендю о космоме значит уже можно продавать и билеты есть дешовые )))